- Автор темы
В Верховный суд штата
Я адвокат адвокат Gray Macallan, лицензия №LL-01-001, являясь законным представителем mr. Kioshima Suicide и от имени моего доверителя, как гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Кликабельно
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Кликабельно
3. Доказательство нарушения: От имени моего доверителя заявляю: 04 декабря в 00:58 прибывая на территории Национальной гвардии и находясь в воинском звании штаб-сержант около КПП №2 я был задержан сотрудником говермента предъявившего бейджик NSA-2025. В момент задержания сотрудник с бейджиком NSA-2025 проверив мои документы и убедившись что я являюсь сотрудником SANG, сделал заявление о том что приказ о моем задержании отдал ему находящийся здесь военный прокурор Kiryan Freeman. Мне было предъявлено обвинение в незаконном нахождении на закрытой территории и после этого я был доставлен в КПЗ LSSD. Прибыл помощник военного прокурора Mario Walter который так же участвовал в моем задержании и заявив что ему лень писать протокол задержания, поручил оформление документов сотруднику с бейджиком NSA-2025. Так же в процессе задержания на территории КПЗ LSSD находился посторонний гражданин который позволяли себе угрожать мне и обращаться к помощнику военного прокурора Mario Walter – «Лошара» на что сотрудник прокуратуры не возражал. Так же мне были причинены моральные и физические страдания, меня заставляли бегать в наручниках, били головой о стену, когда я не мог оказать никакого сопротивления. Все это происходило с попустительства сотрудников прокуратуры.
Видео ((тайм коды: 00:08:33 Говорит что ему всё можно и что он закон. (Перед задержанием),
00:09:30 осмотр документов при задержании и инкриминирование статьи 12.7 , 00:13:33 Сотрудник GOV утверждает что он тут закон и власть. А так же не каких обоснованных ответов из за задержания. и до конца полное видео))
Прошу выяснить законность нахождения сотрудника с бейджиком NSA-2025 на закрытой территории SANG, так же прошу установить всех лиц причастных к моему задержанию и причинению мне моральных и физических страданий и привлечь виновных к уголовной ответственности и выплатить мне компенсацию за понесенные мною страдания в сумме $ 75 000 и оплатить судебные расходы.
4. Номер телефона и почта(discord) клиента: 273-00-92 /Kioshima#4767
5. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 2-00000-8 / Gra𝚢#2100
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((отыгровка))
Дата подачи заявления: 06.12.22.
Подпись истца : Gray Macallan