Исковое заявление в Верховный Суд штата №437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Cabarello

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Cabarello.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Leonardo Cabarello с номером паспорта 332829, 01.12.2022 подал обращение в прокуратуру №754. 01.12.2022 обращение было принято Ген.Прокурором Alberto Cook, на момент 09.12.22 нет постановления и какой либо информации.

В связи с вышеизложенным прошу верховный суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности лиц виновных в нарушении закона Министерства Юстиции.
2. Проследить за выписывания предписании или постановлении.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за ожидание, а так же в связи с нарушением моих прав, 15.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины данного иска.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Вот
2. Доказательство нарушения: №754
3. Номер телефона и почта: 8056904 Господь боГ#1784@gmail.com

Дата подачи заявления: 09.12.2022
Подпись истца:ХХХL

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
11 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в МНБ, подразделение DJI для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования DJI.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
11.12.2022

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))
С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
21.12.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху