- Автор темы
В Верховный штата San Andreas
От гражданина США - Anton Wolfgangov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15 декабря текущего года устроился я работать в Government в Министерство Финансов, меня увольняют за профнепригодность не понимаю в чем заключается профнепригодность.
Статья 5. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:
В связи с вышеизложенным прошу верховный суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности всех лиц виновных в нарушении законов штата San Andreas.
2. Выяснить причину моего увольнения.
3. Выплатить мне моральную компенсация в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Прошу посмотреть кадровый Аудит Government от 15.12.2022 примерно с 18:00-21:00
3. Номер телефона и почта: 966-3931 AAA#0022
Дата подачи заявления: 15.12.2022
Подпись истца: A.Wolfgangov
От гражданина США - Anton Wolfgangov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15 декабря текущего года устроился я работать в Government в Министерство Финансов, меня увольняют за профнепригодность не понимаю в чем заключается профнепригодность.
Статья 5. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:
- Несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации, если он имеет непогашенное, ранее выданное дисциплинарное взыскание;
- Неоднократного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет непогашенное, ранее выданное дисциплинарное взыскание;
- Однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей:
- Прогула, то есть отсутствия на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня, независимо от его продолжительности;
- Появление работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
- Нарушение уголовного кодекса;
- Нарушение федерального законодательства.
В связи с вышеизложенным прошу верховный суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности всех лиц виновных в нарушении законов штата San Andreas.
2. Выяснить причину моего увольнения.
3. Выплатить мне моральную компенсация в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Прошу посмотреть кадровый Аудит Government от 15.12.2022 примерно с 18:00-21:00
3. Номер телефона и почта: 966-3931 AAA#0022
Дата подачи заявления: 15.12.2022
Подпись истца: A.Wolfgangov