Исковое заявление в Верховный Суд штата №448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton Gold

Участник
Пользователь
В Верховный штата San Andreas
От гражданина США - Anton Wolfgangov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15 декабря текущего года устроился я работать в Government в Министерство Финансов, меня увольняют за профнепригодность не понимаю в чем заключается профнепригодность.

Статья 5. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя

Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:
  1. Несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации, если он имеет непогашенное, ранее выданное дисциплинарное взыскание;
  2. Неоднократного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет непогашенное, ранее выданное дисциплинарное взыскание;
  3. Однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей:
  • Прогула, то есть отсутствия на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня, независимо от его продолжительности;
  • Появление работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
  • Нарушение уголовного кодекса;
  • Нарушение федерального законодательства.
Я ни один из пунктов не нарушал и нарушать не собираюсь.

В связи с вышеизложенным прошу верховный суд:

1. Привлечь к уголовной ответственности всех лиц виновных в нарушении законов штата San Andreas.
2. Выяснить причину моего увольнения.
3. Выплатить мне моральную компенсация в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Прошу посмотреть кадровый Аудит Government от 15.12.2022 примерно с 18:00-21:00
3. Номер телефона и почта: 966-3931 AAA#0022
Дата подачи заявления: 15.12.2022
Подпись истца: A.Wolfgangov

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
16 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
16.12.2022

KxipNGL.png

1672874577890.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
05.01.2023
1672874637920.png

Назад
Сверху