- Автор темы
В Верховный штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Edward Kenway.
Я, адвокат Edward Kenway являюсь законным представителем Chris Melson.
Совместно со своим доверителем, пользуясь правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, совместно со своим доверителем подали иск в верховный суд №433. На момент 18.12.2022 иск по прежнему не закрыт, а о судебном заседании даже не слышно.
В связи с вышеизложенным прошу верховный суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности лиц виновных в нарушении закона о Судопроизводстве.
2. Проследить за назначением судебного заседания в срочном или же о закрытии его в заочном порядке.
3. Выплатить моему доверителю моральную компенсацию в размере 100.000$ за ожидание, а так же в связи с нарушением ее прав, 15.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины данного иска.
4. Согласно главе 2., пункту 9. договора о предоставлении адвокатских услуг, предоставить возможность забрать выплату представителю Chris'a Melson'a - адвокату Edward'у Kenway'у ввиду пропажи Криса без вести уточняя, что Крис пропал без вести 29.11.2022 и больше не выходил на связь.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента:
2. Ксерокопия паспорта адвоката:
3. Номер телефона и почта клиента: 3341773 | C.M#8967@gmail.com
4. Номер телефона и почта адвоката: 9427443 | OutTF#9820@gmail.com
5. Доказательство нарушения: Верховный Суд №433
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Edward Kenway.
Я, адвокат Edward Kenway являюсь законным представителем Chris Melson.
Совместно со своим доверителем, пользуясь правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, совместно со своим доверителем подали иск в верховный суд №433. На момент 18.12.2022 иск по прежнему не закрыт, а о судебном заседании даже не слышно.
В связи с вышеизложенным прошу верховный суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности лиц виновных в нарушении закона о Судопроизводстве.
2. Проследить за назначением судебного заседания в срочном или же о закрытии его в заочном порядке.
3. Выплатить моему доверителю моральную компенсацию в размере 100.000$ за ожидание, а так же в связи с нарушением ее прав, 15.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины данного иска.
4. Согласно главе 2., пункту 9. договора о предоставлении адвокатских услуг, предоставить возможность забрать выплату представителю Chris'a Melson'a - адвокату Edward'у Kenway'у ввиду пропажи Криса без вести уточняя, что Крис пропал без вести 29.11.2022 и больше не выходил на связь.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента:
4. Номер телефона и почта адвоката: 9427443 | OutTF#9820@gmail.com
5. Доказательство нарушения: Верховный Суд №433
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 18.12.2022
Подпись истца:
Подпись истца: