Исковое заявление в Верховный Суд штата №479

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleksandr_Shukhevych

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас.

От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Nil Khasevych

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своим Конституционным Правом, подаю Исковое Заявление в Верховный Суд Штата
Сан-Андреас №479, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду Доказательства.

Как военнослужащий SANG я выполнял свои служебные обязанности в качестве сотрудника Fort Support Division. 01.01.2023 я получил дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора и переаттестации, но почему-то 05.01.2023 я был уволен членом единого коммандования SANG Генералом-Лейтинантом Michele Gatsby по причине "Не отработка прошлого дисциплинарного взысканияи". Так как такой причины дисциплинарного взыскания, то такое действие равно наказанию второй раз за один и то же нарушение, что незакнно согласно в настоящему Кодексу (примечание статьи 3.2 Глава VII) и Конституции.

В связи с вышесказанным прошу Суд о следующем:

1.
Принять Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №479 к Судопроизводству;
2.
Передать Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №479 на Расследование в Прокуратуру;
3.
Обязать Прокуратуру провести Расследование по факту передачи Искового Заявления в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №479 и сопутствующих ему Материалов в установленные Законодательной Базой Штата Сан-Андреас сроки;
4.
Привлечь виновных к Уголовной Ответственности в связи с нарушением Законодательной Базы Штата Сан-Андреас;
5.
Выплатить Компенсацию в размере 100.000$ в связи с понесенным моральным, материальным и репутационным ущербом;
6. Ввостановить меня в должности и убрать из Чёрного списока SANG.

К Исковому Заявлению в Верховный Сан-Андреас №479 прикладываю следующее:

1.
Ксерокопия Паспорта - Копия Паспорта
2. Доказательная База - Выписка
3. Телефонный Номер и Электронная Почта - 950-29-03 и shukhevych#9942.

Дата: 06.01.2023.

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
07 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
07.01.2023

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении апелляционного судьи для рассмотрения искового заявления №479

В связи с уважительными причинами ((ООС-причины)) Верховный суд постановил:

- назначить на рассмотрение искового заявления апелляционного судью Richard Satanic
- поручить Richard-у Satanic-у ознакомиться с материалами следствия по данному исковому заявлению
- поручить Richard-у Satanic-у вынести судебное решение в заочном формате

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
04.02.2023

KxipNGL.png

Ходатайство

Я, Истец Nil Khasevych, ходатайствую перед Судейским Корпусом, о уточнении в исковом требовании №6, а именно: дать максимально возможное время на ввостановление, чтобы обратиться к руководству SANG с момента вынесения постановления или дать бессрочную возможность это сделать.​

1. Копия Документов: Копия Паспорта
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): shukhevych#9942
4. Дата: 04.02.2023
5. Подпись: N.Khasevych

Ходатайство

Я, Истец Nil Khasevych, ходатайствую перед Судейским Корпусом, о уточнении в исковом требовании №6, а именно: дать максимально возможное время на ввостановление, чтобы обратиться к руководству SANG с момента вынесения постановления или дать бессрочную возможность это сделать.​

1. Копия Документов: Копия Паспорта
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): shukhevych#9942
4. Дата: 04.02.2023
5. Подпись: N.Khasevych
1675524809660.png

Определение
о принятии к рассмотрению ходатайства от истца Nil Khasevych

04 февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство к рассмотрению.
С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
04.02.2023
1675526898410.png

1675561613282.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
05.02.2023
1675561649922.png

Назад
Сверху