Исковое заявление в Верховный Суд штата №480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denny_Taipan

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Young

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
До вас я прошел уже через 4 суда , и все по одному и тому же делу. Первый раз окружной судья заочно постановил что нет состава преступления(
Исковое заявление в Верховный Суд штата №424).Второй раз уже апелляционный судья пересмотрел решение и назначил повторное заседание с окружным судьей(Апелляция №89 ). В третий раз окружной судья выдал наказание только одному из ответчиков хотя в деле было два фигуранта. В четвертый раз апелляционный суд выдвинул постановление , где не посчитал что второго участника дела виновным, несмотря на то что он был субъектом моего задержания и проводил расследование в мою сторону. Помимо этого министр юстиции рассказал на втором заседании окружного суда , что второй фигурант(Шампиньенов ) отказался предоставлять видеофиксацию и соврал о том что данной ситуации не было, что уже является сокрытием улик и уклонение от расследования , о чем и заявил прокурор .Когда я спросил почему такой мягкий срок дали первому ответчик, мне сказали что были смягчающие обстоятельства , а именно признание вины. Я не согласен с тем что за то что человек признал свою вину ему можно полностью убрать срок и заменить на работы в порту. Я не согласен с тем что можно просто закрыть глаза на его пособника. Я не согласен с тем, что события произошедшие спустя 10 секунд после того как меня отпустили (один из ответчиков без причины открывает огонь по людям) не стоит рассматривать, ведь по словам судей это совсем другая ситуация и рассматривать видеофиксацию не надо. Это все ,касательно последнего суда .(Апелляция № 91.).Свое мнение по поводу того ,как прошел окружной суда я написал в -Апелляция № 91.
1. Провести проверку и вынести корректное решение, а также дать оценку действиям сотрудников суда.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников суда - привлечь сотрудников к ответственности согласно УК SA.
2.1 Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 15.000$ оплата госпошлины, 60.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб ,25.000$ за услуги адвоката.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения:
Исковое заявление в Верховный Суд штата №424,Апелляция №89 , Апелляция № 91

3. Номер телефона и почта :

Тел. 3442955
E-Mail: daniilmarcov#0397

Дата подачи заявления: 07.01.2022г.

Подпись истца : M. Young

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к рассмотрению

Верховный суд принял ваше исковое заявление к рассмотрению.
О возможном дальнейшем судопроизводстве будет сообщено в ближайшее время.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
07.01.2023

KxipNGL.png

1673734677876.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №480

15 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №480 от гражданина Marshall Young в Зале Суда Мэрии Города Палето-Бэй на 15.01.2023 в 18:30 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
15.01.2023
1673734758491.png

Ходатайствую о переносе заседания в связи с непредвиденными обстоятельствами.
К ходатайству прикладываю следующую документацию: Ксерокопия паспорта
Дата подачи ходатайства: 15.01.2023г.
Подпись истца : M. Young

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Верховный суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Верховного суда.
О дате и времени заседания будет сообщено в ближайшее время.

Grigorii Gersh
15.01.2023

KxipNGL.png

1674357641051.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №480

22 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №480 от гражданина Marshall Young в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 22.01.2023 в 19:00 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
22.01.2023
1674357753040.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогу судебного заседания вынес вердикт.
(( Постановление ))

Grigorii Gersh
22.01.2023

KxipNGL.png

Назад
Сверху