- Автор темы
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки : Joseph Sunsetez.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки : Joseph Sunsetez.
Я, адвокат являюсь законным представителем Maksim Evil.
Мы с уважаемым клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд.
Мой подзащитный 21.11.2022 ориентировочно в 19:30 был уволен из рядов SANG лично генералом SANG. Мой подзащитный считает был уволен не законно. Потому что не каких противоправных действий не делал, так же как и действий нарушающих трудовой договор с SANG. После увольнения генерал SANG внес моего подзащитного в черный список SANG с красной пометкой. Мой подзащитный считает что он был уволен не законно.
Прошу суд о:
1. Провести расследование , в соответствии с требованиями.
2. Запросить видеоматериалы у генерала SANG Naks Boyt
3. В случае нарушения со стороны генерала SANG Naks Boyt привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя мы должны получить моральную компенсацию в размере 100000 долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 50000 долларов США услуги адвоката, 45000 долларов США компенсация за причиненный моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать черный список SANG
К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента :Maksik#6549 259-42-47 адвоката: боби центр#3725 889-91-86
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить полную запись с боди-камеры у генерала SANG Naks Boyt
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки ))
Дата подачи заявления: 21.11.2022
Подпись адвоката : Joseph Sunsetez