Исковое заявление в верховный суд штата SA №405

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sawyer:Sunset

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки : Joseph Sunsetez.​

Я, адвокат являюсь законным представителем Maksim Evil.
Мы с уважаемым клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд.​

Мой подзащитный 21.11.2022 ориентировочно в 19:30 был уволен из рядов SANG лично генералом SANG. Мой подзащитный считает был уволен не законно. Потому что не каких противоправных действий не делал, так же как и действий нарушающих трудовой договор с SANG. После увольнения генерал SANG внес моего подзащитного в черный список SANG с красной пометкой. Мой подзащитный считает что он был уволен не законно.

Прошу суд о:
1. Провести расследование , в соответствии с требованиями.
2. Запросить видеоматериалы у генерала SANG Naks Boyt
3. В случае нарушения со стороны генерала SANG Naks Boyt привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя мы должны получить моральную компенсацию в размере 100000 долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 50000 долларов США услуги адвоката, 45000 долларов США компенсация за причиненный моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать черный список SANG

К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента :Maksik#6549 259-42-47 адвоката: боби центр#3725 889-91-86
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить полную запись с боди-камеры у генерала SANG Naks Boyt
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки ))
Дата подачи заявления: 21.11.2022
Подпись адвоката : Joseph Sunsetez

Вы подаете в суд иск содержащий OOC информацию. Черный список отсутствует в законодательстве штата и прописан исключительно в правилах сервера.
Так же Вами нарушена Форма и Правила подачи исков в Верховный суд.
«Любое несоблюдение при заполнении графы согласно бланку – автоматический отказ.»

1669210608455.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
23 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
23.11.2022
1669210633940.png

1669937173509.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №405

02 Декабря 2022 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №405 от гражданина Maksim Evil в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 02.12.2022 в 20:00 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи объяснений. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
02.12.2022
1669937266313.png

(( По ООС причинам не смогу присутствовать в игре 02.12.2022 в 20:00. Прошу перенести заседание на 03.12.2022 в 20:30 ))

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №405
Истец: Maksim Evil
Ответчик: Naks Boyt​

Х О Д А Т А Й С Т В О
О переносе судебного заседания​

Прошу суд принять ходатайство о переносе судебного заседания в связи с тем, что я, Naks Boyt, не смогу явиться в суд в указанное время по семейным обстоятельствам, ибо буду отсутствовать в штате в 20:00. Прошу перенести заседание на 03/12/2022 20:30.

Дата: 02/12/2022
Подпись: N.B.​

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №405
Истец: Maksim Evil
Ответчик: Naks Boyt​

Х О Д А Т А Й С Т В О
О переносе судебного заседания​

Прошу суд принять ходатайство о переносе судебного заседания в связи с тем, что я, Naks Boyt, не смогу явиться в суд в указанное время по семейным обстоятельствам, ибо буду отсутствовать в штате в 20:00. Прошу перенести заседание на 03/12/2022 20:30.

Дата: 02/12/2022
Подпись: N.B.​
1669991336587.png

Определение
о принятии ходатайства от Ответчика Naks Boyt
02 Декабря 2022 г.

Верховный Суд Штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и переносит судебное заседание по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №405 на 03.12.2022 в 20:30 в зале Суда Мэрии города Лос-Сантос.
Richard Satanic
02.12.2022
1669991444948.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
В Верховный суд штата Сан Андреас
От адвоката Gray Macallan. Лицензия № LL-01-001​
В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится иск 405. Судебное заседание по делу назначено на «03»декабря 2022 г. в 20 час. 30 мин.
Являясь законным представителем моего доверителя mr. Naks Boyt с которым у меня заключен договор на оказание услуг адвоката, копия прилагается ((скрин прилагается)) и руководствуясь статьей 4 Закона "О статусе адвокатов", прошу предоставить материалы дела в отношении моего доверителя mr. Naks Boyt, для ознакомления и оказания юридической помощи в судебном разбирательстве по иск 405.
Прошу материалы дела выслать на мою электронную почту @ Gra𝚢#2100
С уважением, Gray Macallan.
Dogovor_2-12.jpg

Х О Д А Т А Й С Т В О
В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится иск 405. Судебное заседание по делу назначено на «03»декабря 2022 г. в 20 час. 30 мин.
Являясь законным представителем моего доверителя mr. Naks Boyt с которым у меня заключен договор на оказание услуг адвоката, копия прилагается ((скрин прилагается)) и руководствуясь статьей 4 Закона "О статусе адвокатов", прошу предоставить материалы дела в отношении моего доверителя mr. Naks Boyt, для ознакомления и оказания юридической помощи в судебном разбирательстве по иск 405.
Посмотреть вложение 1098102
1670075149586.png

Определение
об отклонении ходатайства от Адвоката Gray Macallan
03 Декабря 2022 г.

Верховный Суд Штата Сан-Андреас отклоняет ваше ходатайство по следующим основаниям:
1) Внимательно изучив на портале штата раздел Ассоциации адвокатов - Договора оказания услуг, Суд не нашёл вашего договора с Ответчиком Naks Boyt.
2) Ходатайство подано с нарушением формы, а именно отсутствует дата и ксерокопия документов.

Richard Satanic
03.12.2022
1670075720174.png

Вложения

• 1670075547503.png
    1670075547503.png
    12.1 KB · Просмотры: 1
Х О Д А Т А Й С Т В О
Приложение: Договор и ксерокопии документов
03.12.2022

Х О Д А Т А Й С Т В О
Приложение: Договор и ксерокопии документов
03.12.2022
1670088249775.png

Определение
о принятии ходатайства от Представителя Ответчика Gray Macallan

03 Декабря 2022 г.

Верховный Суд Штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство, материалы следственного дела Прокуратуры высланы вам на электронную почту которую вы указали в ходатайстве.
Richard Satanic
03.12.2022
1670088403856.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогу судебного заседания вынес вердикт .
(( Постановление ))
С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
03.12.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху