Отказано Исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №0003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugene_Green

Активный
Пользователь
Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Killua Rayzaki

Я, Killua Rayzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | SWAT | №71], [LSPD | CPD | №8522 | C.K], а также сотрудника министерсва юстиции Brain Washington и Ken Paxton, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Я бывший сотрудник FIB, Killua Rayzaki, находился на территории LSPD. После некоторой словестной перепалки с сотрудниками LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | SWAT | №71], [LSPD | CPD | №8522 | C.K], я услышал в рацию депортамента что требуется начальство FIB в кпз LPSD. После прибытия я представился надлежащим образом сотруднику, который вызвал, однако вместе со мной прибыли еще два сотрудника являющихся старший составом FIB в кпз LSPD, и согласно закону о ЗОТ, а именно главе I статье 2 часть 6, мы начали выяснять кто именно будет принимать процессуальный статус Начальства. В ходе разбора, я не принял статус и начал покидать ЗОТ. Меня задерживают выше указанные сотрудники LSPD по статье 12.7.2 УАК. На вызов приезжает сотрудник прокуратуры в лице Brain Washington, а также ЗГП Ken Paxton. После просмотра видеофиксации Прокурор Brain Washington признает меня виновным в совершении проступка по статье 17.6 УАК и отдает незаконный приказ об моем увальнении. Почему приказ был незаконным? Согласно закону о FIB, а именно главе III статьи 8, меня при исполнении своих служебных обязаностей нельзя было привлечь по выше указанной статье, а уж темболее это не являлось основанием для разрыва трудовых отношений в одностороннем порядке, а именно ссылаясь на Трудовой Кодекс, а именно Главу IV статью 21 часть 2 пункт а, я могу быть уволен лишь за совершение преступления. Соответвенно имеем со стороны сотрудников LSPD совершения преступлений предусмотренным статьями 16.5 16.4 УАК, а состороны прокурора Brain Washington совершения преступления предусмотренной статьей 15.7 УАК, а со стороны ЗГП Ken Paxton совершение преступления предусмотренной статьей 15.6 УАК, ввиду того что он как ЗГП никак не отреагировал на незаконный приказ со стороны совего подчиненного и я был посажен в КПЗ LSPD на 40 суток совершенно незаконно.
В соответвии с этим Прошу суд передать Исковое заявлени в Верховный суд, ввиду того что тут фигурирует как ответчик неприкосновенная личность, а также аннулировать мне статью 17.6 УАК и восстановить в должности Зам. Начальника Отдела CID.

Дата и время произошедшей ситуации: 12:24-13:28 19.12.2023

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 5625543

Дата подачи заявления: 19.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: Kill.Ray

ХОДАТАЙСТВО.

from: Plaintiff Killua Rayzaki.
To: Supreme Court.

Уважаемый суд, ходатайствую об отзыве исковых требований, ввиду личностных обстоятельств. К ответчикам претензий более не имею.​
К ходатайству прилагаю:
Копию паспорта: [Гиперссылка]
Контактные данные: zxchurk@sa.com / 5625543

Дата подачи ходатайства: 19.12.2023
Подпись: Kill.Ray​

1703017071759.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству
19 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос
1703018980569.png

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев исковое заявление № 0003, поступившее в Верховный суд через канцелярию Окружного суда от гражданина Killua Rayzaki против сотрудников LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | SWAT | №71], [LSPD | CPD | №8522 | C.K], а также сотрудника министерсва юстиции Brain Washington и Ken Paxton,

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки.
2. После поступления материалов в Верховный суд, истец добровольно подал ходатайство об отзыве исковых требований.
3. Исходя из принципа осуществления прав и свобод человека и гражданина, закрепленного в ст. 4 Конституции штата Сан-Андреас, суд признает за истцом право как обратиться за судебной защитой своих прав, так и отказаться от реализации такого права.
В связи с этим, исковое заявление принятию к производству не подлежит.

На основании изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии к производству искового заявления № 0003 отказать.
2. Решение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

1703018984288.png

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
E.Green

1703019008059.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху