Отказано Исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №0005

• Автор темы Автор темы ROWIE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROWIE

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Salieri​

Я, Angel Salieri, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Leopardo Winx, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.12.2023 примерно в час ночи по местному времени меня задерживает данный гражданин, который является куратором одного из отделов в департамента шерифа. Данный гражданин задержал меня за проникновение на охраняемую территорию, далее в ходе задержания он спросил у меня, являюсь ли я государственным служащим - я ответил, что да. Это было не правдой, но так как миранда не была зачитана до этого момента он не мог использовать это против меня в соответствии с понятием "недопустимые доказательства" процессуального кодекса. Данный сотрудник инкриминировал мне за это статью 15.3 У.А.К., которая трактуется следующим образом: Самовольное присвоение гражданским лицом полномочий должностного лица. Дело в том, что словами "Я являюсь государственным служащим" я никоим образом не присваиваю себе какие-либо полномочия, само слово полномочия - это привелегия которую я получаю в той или иной степени, а с этим выражением я ничего не получил.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Подаю ходатайство об истребовании видеофиксации у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Номер телефона истца: 41241232

Дата подачи заявления: 20.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: A. Salieri

1703171863696.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству
21 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев исковое заявление № 0005, поступившее в Верховный суд от гражданина Angel Salieri против сотрудника Департамента шерифа округа Блейн Leopardo Winx,

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки.
2. В соответствии с ч.2 ст. 4 главы II Закона "О Судебной системе Штата Сан-Андреас", исковые заявления в Верховный суд подаются только прокуратурой или адвокатурой, а также могут быть переданы Окружным судом, как неподсудным к рассмотрению дел.
3. Осмотром реестра частных адвокатов штата Сан-Андреас, а также кадровых документов Правительства штата Сан-Андреас установлено, что истец Angel Salieri не является частным или государственным адвокатом, либо сотрудником прокуратуры штата Сан-Андреас, а следовательно является неуполномоченным лицом на подачу искового заявления в Верховный суд.
4. Исходя из положений п. 2 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года, в случае, если исковое заявление подписано не уполномоченным лицом, это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.

На основании изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии к производству искового заявления № 0005 отказать в связи с подписанием искового заявления неуполномоченным лицом.
2. Решение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
E.Green

1703172552601.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху