Отказано Исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RELUCKER24

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Relucker

Я, Ivan Relucker, пользуясь своими правами подаю Кассационную жалобу в Верховный Суд штата на вынесенное Окружным судом решение по Исковому заявлению №336, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Судья Levi Hennessy отказал в Исковом заявлении №336, опираясь на то, что расследование прокуратуры не усмотрело нарушение 17.2 УАК со стороны сотрудника LSPD, однако в моём заявлении прикладывались и другие нарушения Прокурора, которыми Levi Hennessy пренебрёг и не обратил на них внимание.
Я не согласен с решением окружного судьи Levi Hennessy, так как оно является несправедливым и основывается на неправильной интерпретации фактов дела. Прокурор Akira Hoffreuther, нарушили закон, исходя из имеющийся видеофиксации.
Levi Hennessy, несомненно, пренебрег справедливостью и надлежащим рассмотрением данного дела. Он не учел факты, представленные в исковом заявлении и не принял во внимание доказательства, подтверждающие незаконные действия прокурора. Более того, в ходе многочисленных встреч было замечено, что Levi Hennessy относится ко мне с неуважением и выражает радость от моего возможного заключения, что доказывает его заинтересованность. При необходимости я могу предоставить видеофиксацию, подтверждающую это.
Из всего этого можно сделать вывод, что Levi Hennessy не ознакомился или намеренно проигнорировал все имеющийся материалы дела и отказал в заявлении, не смотря на предоставленные доказательства. Возможно это было сделано из личных побуждений, дабы помешать мне реализовать свои права, но наверняка это знать не возможно.
В свете вышеизложенного, прошу Верховный Суд пересмотреть данное дело с учетом всех предоставленных доказательств, чтобы восстановить справедливость.

К жалобе прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Дополнительные материалы, если необходимы: -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *тык*
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Номер телефона истца: 3550550

Дата подачи заявления: 27.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Ivan Relucker

1704483686599.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1704483696050.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

Об отказе в принятии искового заявления к производству
29 января 2024 года
г. Лос-Сантос
Верховный судья штата Сан-Андреас Ethan Delattore, рассмотрев материалы искового заявления №44, которое было подано Гражданином США Ivan Relucker для обжалования решения Окружного суда по исковому заявлению №336,

УСТАНОВИЛ:

1. Верховный Суд Штата, внимательно ознакомившись с материалами искового заявления и доказательной базой, установил факт несоответствия искового заявления нормам действующего законодательства:
- Исковые заявления в Верховный суд подаются только прокуратурой или адвокатурой, а также могут быть переданы Окружным судом, как неподсудным к рассмотрению дел (ст. 4 Закона “О Судебной системе Штата San Andreas”);
- Обжалование решений Окружного суда происходит в порядке апелляционного обжалования, т.е. в Апелляционном суде (ст. 5 Закона “О Судебной системе Штата San Andreas”);
2. Вышеперечисленные факторы, стали основополагающими, и основанием для для отказа в принятии искового заявления к производству.

На основании изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии к производству искового заявления №44 отказать.
2. Определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Ethan Delattore
1706547673486.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху