Отказано Исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №046

• Автор темы Автор темы AAC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AAC

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Choppa_Tabackyan

Я, Choppa Tabackyan, выступающий в качестве гражданина, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на id1283, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал на машине, в меня врезался fib, оскорбил меня фармилой, после предложил выйти, я в ответ на это и оскорбил его, он начал в меня стрелять, не сказав покинуть транспорт, я решил выйти в него потому что не было вариантов, после я решил воспользоваться правами адваката, посадили без него.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): 871, 1239
4. Номер телефона истца: 2288561

Дата подачи заявления: 29.01.24.
Подпись Истца или его законного представителя:Choppa Tabackyan

Последнее редактирование:
1704483686599.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1704483696050.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

Об отказе в принятии искового заявления к производству
29 января 2024 года
г. Лос-Сантос
Верховный судья штата Сан-Андреас Ethan Delattore, рассмотрев материалы искового заявления №46, которое было подано Гражданином США Choppa Tabackyan против FIB,

УСТАНОВИЛ:

1. Верховный Суд Штата, внимательно ознакомившись с материалами искового заявления и доказательной базой, установил факт несоответствия искового заявления нормам действующего законодательства:
- Исковые заявления в Верховный суд подаются только прокуратурой или адвокатурой, а также могут быть переданы Окружным судом, как неподсудным к рассмотрению дел (ст. 4 Закона “О Судебной системе Штата San Andreas”);
- Верховный суд - суд высшей инстанции, как правило выступающий в качестве кассационного суда. Однако, также занимающийся громкими делами и уголовными преступлениями, за которые предусмотрено пожизненное лишение свободы или смертная казнь (ст. 4 Закона “О Судебной системе Штата San Andreas”);
2. Вышеперечисленные факторы, стали основополагающими, и основанием для для отказа в принятии искового заявления к производству.

На основании изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии к производству искового заявления №46 отказать.
2. Определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Ethan Delattore
1706554238711.png

Назад
Сверху