Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №456.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pheromoon

Начинающий
Пользователь
В Верховный штата San-Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Miller

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Lucifer Miller, подал исковое заявление в окружной суд штата №1740 10.12.2022. Прошло 12 дней, исковое заявление приняли к судопроизводству 11.10.2022 но судебное заседание так и не было проведено.

В связи с вышеизложенным прошу верховный суд:
1. Выплатить мне, Lucifer Miller с номером паспорта 401377 моральную компенсацию в размере 50.000$, в силу долгого рассмотрения
2. Начать следствие по исковому заявлению, т.к видеоматериалы в иске присутствуют

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *click*
2. Номер телефона и почта: 3575684 | 𝕬𝖗𝖌𝖊𝖓𝖙𝖚𝖒#7240

2. Доказательство: *click*
Дата подачи заявления: 22.11.2022
Подпись:
undefined - Imgur.png

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении искового заявления

Верховный суд рассмотрел ваше исковое заявление и уведомляет вас о том, что в срок до 25.12.2022 включительно будет вынесено заочное решение о выплате компенсации по факту нарушения права на скорое судебное разбирательство в случае если указанные вами сведения будут подтверждены судом.​

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
22.12.2022

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
26.12.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху