Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №459.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akira Devil

Начинающий
Хелпер сервера
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Akira Devil.

Я, адвокат Akira Devil являюсь законным представителем Asya White.
Мы с моей клиенткой подаем исковое заявление в Верховный суд штата.

14.12.2022 мы с моей подзащитной подали исковое заявление №1752 в Окружной суд. В тот же день был передан Адвокатский запрос №АА-180 старшему составу LSSD, а именно сотруднику Elias Diamond и сразу был передан в работу. Также 14.12.2022 пришло уведомление о принятии иска к производству.

На следующий день после Адвокатского запроса сотрудник с идентификационным знаком [SD-44199] ответил Elias Diamond, что у него имеется видеофиксация и предоставит ее немного позднее. В следующие дни, сотрудника несколько раз уведомляли о предоставлении видеофиксации, однако, он это проигнорировал и так и не предоставил видеофиксацию.

Также, хотела бы отметить, что назначенный прокурор по данному делу был уведомлен о том, что сотрудник не предоставил видеофиксацию по Адвокатскому запросу.

Однако 22.12.2022 Апелляционный суд штата San-Andreas вынес вердикт в заочном порядке. С постановлением, мой доверитель не согласна. Ответчика по данному заявлению признали невиновными в связи с отсутствием доказательств. А так же сумма компенсации слишком мала, так как не покрывает даже услуги адвоката. Моя подзащитная надеется на справедливое решение суда.

Прошу суд о:
1. Верховный суд пересмотреть постановление Апелляционного суда по иску в окружной суд №1752.
2. Провести и проконтролировать расследование согласно указанным показаниям.
3. Пересмотреть выплату компенсации по исковому заявлению №1752.
4. В случае выявления нарушения со стороны прокуратуры, а также офицера, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
5. В связи с затянувшимися обстоятельствами, выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 15.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 35.000$ причинённый моральный ущерб моей подзащитной.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 513-33-34 / Asya#7777
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 344-40-40 / HollyMolly#8031
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: договор ((отыгровка)) ((LS.GOV))
6. Исковое заявление №1752.
7. Адвокатский запрос №АА-180.
8. Видеофиксация передачи адвокатского запроса.
9. Постановление Апелляционного суда по исковому заявлению №1752.

Дата подачи заявления: 23.12.2022
Подпись адвоката: Akira Devil
1671750082986.png

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к рассмотрению

Верховный суд принял к рассмотрению ваше исковое заявление и уведомляет вас о нижеследующем:

1. передача данного искового заявления в Министерство Национальной Безопасности, подразделение DJI не представляется возможным в связи с тем, что DJI утратил дееспособность;
2. в исковом заявлении фигурирует сотрудник Прокуратуры, в связи с чем передача искового заявления в Прокуратуру нецелесообразна;
3. суд вправе провести судебное следствие и судебное разбирательство при наличии необходимых материалов судопроизводства в отсутствии материалов следственного дела в связи с чем Суд в ближайшее время сделает соответствующие запросы адресованные Прокуратуре в целях получения интересующих сведений;
4. в ближайшее время, по получению судом необходимых материалов будет назначено судебное заседание.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
24.12.2022

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
02 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Grigorii Gersh
02.01.2023

KxipNGL.png

1673050962662.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №459

07 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №459 от гражданки Asya White и её законной представительницы Akira Devil в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 07.01.2023 в 20:00 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
07.01.2023
1673051000091.png

Ходатайство
о получении специальных материалов

Прошу Суд предоставить мне, государственному адвокату, Akira Devil, по совместительству законному представителю истца по иску в Верховный суд №459, а именно Asya White следующую информацию:

- Копию обвинительных материалов составленных прокуратурой
- Иные материалы проходящие по обвинительной линии моего подзащитного

Запрос сделан на основании: Договор
Запрос сделан в рамках закона: Закона о статусе Адвокатов
Запрос составлен и отправлен: 07.01.2023

Подпись адвоката: Akira Devil
1671750082986.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогам судебного заседания вынес вердикт.
(( Постановление ))

Grigorii Gersh
08.01.2023

KxipNGL.png

Назад
Сверху