Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №467.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denny_Taipan

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Young

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.12.2022г. 00:34

Я находился на суде в качестве истца по делу N424 и ждал вынесения приговора. Человек в белой рубашке ,судя по всему сотрудник GOV вызвал "агента Д" и попросил разобраться с клоунами показав пальцем на меня с друзьями. Тем самым оскорбив меня и моих друзей публично . Агенты GOV ничего не предприняли несмотря на то что все происходящее было в зале суда. Этот же агент Д который находился в бронежилете GOV и в красном новогоднем свитере, пытался меня вывести из зала суда .А когда спросили его про жетон он начал бегать и говорить что он не при исполнение, сняв бронежилет. За всем этим наблюдал министр юстиции - Sam Blammos и другие сотрудники прокуратуры. Они все являются свидетелями и все подтвердят.
На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку, а также дать оценку действиям сотрудников GOV.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников GOV - привлечь сотрудников к ответственности согласно УК SA.
2.1 Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 15.000$ оплата госпошлины, 60.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб ,25.000$ за услуги адвоката.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения:
Прошу запросить видео с камер наблюдения внутри зала суда или других участников делопроизводства. На сколько мне известно ответчик по делу N424 имел видеофиксацию ,по его словам.

3. Номер телефона и почта :

Тел. 3442955
E-Mail: daniilmarcov#0397

Дата подачи заявления: 30.12.2022г.

Подпись истца : M. Young

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
30 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
30.12.2022

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
20.01.2023

uMBJMwr.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
20.01.2023

KxipNGL.png

Назад
Сверху