Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №475.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shelly Margelova

Начинающий
Хелпер сервера
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас.

От Гражданки Соединенных Штатов Америки: Shelly Murr.

Я, Гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своим Конституционным Правом, подаю Исковое Заявление в Верховный Суд Штата
Сан-Андреас №475, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду Доказательства.

17.
11.2022 Мною было подано Обращение в Прокуратуру №778 - 18 дней назад.

Моё обращение так и не было расследовано Прокурором Cerber Corleone в срок установленный закон о Министерстве Юстиции.

Мое разочарование неизмеримо и Моя надежда на оперативное поведение Следствия навсегда угасла.

В связи с вышесказанным прошу Суд о следующем:

1.
Принять Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №475 к Судопроизводству;
2.
Передать Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №475 на Расследование в DJI;
3.
Обязать DJI провести Расследование по факту передачи Искового Заявления в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №475 и сопутствующих ему Материалов в установленные Законодательной Базой Штата Сан-Андреас сроки;
4.
Привлечь виновных к Уголовной Ответственности в связи с нарушением Законодательной Базы Штата Сан-Андреас;
5.
Выплатить Моральную Компенсацию в размере 100.000$ в связи с многократно понесенным моральным и репутационным ущербом;

К Исковому Заявлению в Верховный Сан-Андреас №475 прикладываю следующее:

1.
Ксерокопия Паспорта - Ксерокопия Паспорта;
2.
Доказательная База - Обращение в Прокуратуру №778
3. Телефонный Номер и Электронная Почта - 490-62-83 и crazy#3809 .

Дата: 04.01.2023.
Подпись:
Shelly Murr

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении иска

04 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

В связи с недееспособностью DJI и нецелесообразностью передачи искового заявления в Прокуратуру, суд усматривает возможность проведения самостоятельного судопроизводства с запросом необходимых данных для последующих судебных разбирательств. О ходе дальнейшего делопроизводства вы будете извещены в ближайшее время.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
04.01.2023

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

15 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Передать исковое заявление в МНБ, подразделение DJI для проведения следственных мероприятий.
2. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
3. Назначить ответственных за проведение расследования DJI.
4. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Grigorii Gersh
15.01.2023

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

Grigorii Gersh
10.02.2023

KxipNGL.png

Назад
Сверху