Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №485

• Автор темы Автор темы Alt Bro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alt Bro

Администратор сервера
Администратор
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Tureckiy.

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своим Конституционным Правом, подаю Исковое Заявление в Верховный Суд Штата
Сан-Андреас №485, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду Доказательства.

12.01.2023 в результате проведенного Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1783 было выпущено Судебное Постановление по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1783, с которым я не согласен. Мои Исковые Требования не были удовлетворены в достаточном объеме по сравнению с множественными нарушениями Законодательства Штата Сан-Андреас со Стороны Ответчика. Также отмечаю, что в ходе данного Судебного Заседания не могли быть учтены никакие иные доказательства, кроме как полученные непосредственно в ходе Судебных Разбирательств по данному Судопроизводству как в ходе Расследования Прокуратуры, так и с помощью Стороны Истца

В связи с вышесказанным прошу Суд о следующем:
1.
Пересмотреть вердикт Апелляционного суда.

К Исковому Заявлению в Верховный Сан-Андреас №457 прикладываю следующее:

1.
Ксерокопия Паспорта - Ксерокопия Паспорта;
2.
Доказательная База - Постановление
3. Телефонный Номер и Электронная Почта - 402-43-07 и Зевака#1591.

Дата: 16.01.2023.

Подпись:

1673895988625.png

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к рассмотрению

Верховный суд принял ваше исковое заявление к рассмотрению.
В ближайшее время будет назначено заседание по апелляции.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
19.01.2023

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
12.02.2023

KxipNGL.png

Назад
Сверху