Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №495

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akuma Sensix

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akuma Sensix.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал я со своим дружком значит по трассе, видим гос сотрудник стоит, как оказалось это был FIB. Ты вот мы короче че то вышли на горке, я решил выпить немного медовухи, а мой друг просто побегал. Сотрудник FIB с бейджиком [FA-466928] решил просто так убить моего друга, я ужасно возмущен данным моментом!

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: запросить с боди камеры агента FIB [FA-466928]
3. Номер телефона и почта (акумыч#4526):

Дата подачи заявления: 05.02.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): akuma​

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
05 февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в МНБ, подразделение DJI для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования DJI.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
05.02.2023

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San-Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с отсутствием доказательств состава преступления а также сведений позволяющих установить участников происшествия.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
05.02.2023

KxipNGL.png

Назад
Сверху