- Автор темы
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Yan Shiz
Я, адвокат Yan Shiz являюсь законным представителем Alroy Escobar
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Текст
07.02.2023 примерно в 21:10 моего доверителя задержал LSSD [SED] Сержант Shot DeCarbone за 3 грамма наркотиков, посчитав что это статья 13.1 ( Хранение СВЫШЕ трех грамм ) мой доверитель не успел сделать телефонный звонок адвокату, т.к. Данный сотрудник Shot DeCarbone не реализовал конституционное право за телефонный звонок длительностью 5 минут. Так же моему доверителю была приписана статья 7.2 ( Клевета) До сих пор не понятно заа что была эта статья приписана моему доверителю
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у LSSD [SED] Сержант Shot DeCarbone
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 15.000$ оплата госпошлины, 40.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 13.1, 7.2 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 3640654 / Alroy#0133
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 8811043 / .yeezy#7991
5. Доказательство нарушения : -----
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 09.02.2023
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Yan Shiz
Я, адвокат Yan Shiz являюсь законным представителем Alroy Escobar
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Текст
07.02.2023 примерно в 21:10 моего доверителя задержал LSSD [SED] Сержант Shot DeCarbone за 3 грамма наркотиков, посчитав что это статья 13.1 ( Хранение СВЫШЕ трех грамм ) мой доверитель не успел сделать телефонный звонок адвокату, т.к. Данный сотрудник Shot DeCarbone не реализовал конституционное право за телефонный звонок длительностью 5 минут. Так же моему доверителю была приписана статья 7.2 ( Клевета) До сих пор не понятно заа что была эта статья приписана моему доверителю
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у LSSD [SED] Сержант Shot DeCarbone
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 15.000$ оплата госпошлины, 40.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 13.1, 7.2 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 3640654 / Alroy#0133
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 8811043 / .yeezy#7991
5. Доказательство нарушения : -----
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 09.02.2023