- Автор темы
В Верховный Суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Modris Grey.
Я, адвокат Modris Grey являюсь законным представителем гражданки штата SA Veronika Grey.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
19.02.2022 ориентировочно в 00:00 мою подзащитную незаконно уволил из рядов LSPD Заместитель Шефа Департамента Felix Durden без обяснений. По словам моей подзащитной увольнение произошло в электронном виде, без каких либо разяснений или выдач дисциплинарных взысканий. После чего моя подзащитная явилась в холл LSPD, где Заместитель Шефа Департамента Felix Durden задержал её, инкриминировал статьи 17.5 УАК, в ходе первичного обыска нашёл оружие государственного образца и инкриминировал статью 12.8 УАК. Позднее моя подзащитная была доставлена в федеральную тюрьму SASPA где произвели процедуру ареста.
Прошу суд о следующем:
1. Принять Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №504 к Судопроизводству;
2. В случае незаконности действий сотрудника LSPD Felix Durden наказать согласно Законодательной Базе Штата Сан-Андреас;
3. В случае незаконности действий сотрудника LSPD Felix Durden анулировать судимости моей подзащитной Veronika Grey а так-же восстановить её в должности в рядах LSPD;
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ в связи с понесённым моральным ущербом из которых 35.000$ оплата услуг адвоката, 15.000$ оплата гос.пошлины и 50.000$ компенсация морального ущерба;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 635-17-94 / notfoundwolff#7975
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 560-10-64 / MinisterOfSimps#6242
5. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника LSPD Felix Durden
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 19.02.2023
Подпись истца:
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Modris Grey.
Я, адвокат Modris Grey являюсь законным представителем гражданки штата SA Veronika Grey.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
19.02.2022 ориентировочно в 00:00 мою подзащитную незаконно уволил из рядов LSPD Заместитель Шефа Департамента Felix Durden без обяснений. По словам моей подзащитной увольнение произошло в электронном виде, без каких либо разяснений или выдач дисциплинарных взысканий. После чего моя подзащитная явилась в холл LSPD, где Заместитель Шефа Департамента Felix Durden задержал её, инкриминировал статьи 17.5 УАК, в ходе первичного обыска нашёл оружие государственного образца и инкриминировал статью 12.8 УАК. Позднее моя подзащитная была доставлена в федеральную тюрьму SASPA где произвели процедуру ареста.
Прошу суд о следующем:
1. Принять Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №504 к Судопроизводству;
2. В случае незаконности действий сотрудника LSPD Felix Durden наказать согласно Законодательной Базе Штата Сан-Андреас;
3. В случае незаконности действий сотрудника LSPD Felix Durden анулировать судимости моей подзащитной Veronika Grey а так-же восстановить её в должности в рядах LSPD;
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ в связи с понесённым моральным ущербом из которых 35.000$ оплата услуг адвоката, 15.000$ оплата гос.пошлины и 50.000$ компенсация морального ущерба;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 635-17-94 / notfoundwolff#7975
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 560-10-64 / MinisterOfSimps#6242
5. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника LSPD Felix Durden
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 19.02.2023
Подпись истца: