- Автор темы
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Daab Frost.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Daab Frost.
Я, адвокат Daab Frost являюсь законным представителем Gino Washington
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Текст
19.02.2023 мой клиент по имени Gino Washington проводил задержание с офицером Leto Mars. По прибытии на заднюю парковку LSSD мой клиент вышел из машины, чтобы достать задержанного. В этот же момент офицер Jesbu Squalli сел в патрульную машину из которой вышел мой клиент. Офицеры попросили офицера Jesbu Squalli покинуть ТС, так как они патрулировали на нем и в машине еще был задержанный. Далее офицер Jesbu Squalli вытолкнул задержанного из машины и намеренно наехал на моего клиента, тем самым нарушил статью 17.1 УАК в попытке скрыться, что ему и удалось сделать. Однако, спустя какое то время, данный офицер вернулся в участок. Далее мой клиент хотел задержать данного офицера, так как основание для его задержания было, ссылаясь на главу 2 статью 4.1 ПК: "При непосредственной угрозе жизни гражданам штата или государственным служащим". В момент попытки задержания из черной машины вышел представитель Министерства Юстиции, а именно Arima Routine, который является военным прокурором. Arima Routine, начал препятствовать и мешать проведению процессуальных действий в отношении человека, который нарушил федеральную статью. Не разобравшись в ситуации детально данный прокурор потребовал задержать моего клиента по статье 17.1 УАК, хотя как такового посягательства и попытки посягнуть на жизнь гос. сотрудника не было и в помине. Из за того, что прокурор вмешался в процессуальные действия, офицер Jesbu Squalli ушел и не понес наказание. По моему мнению, данный прокурор нарушил 16.1 УАК, когда наглым образом вмешался в проведение процессуальных и следственных действий, которое повлекло за собой неосуществление правосудия. Далее, прокурор полностью не разобрался в ситуации и потребовал офицеров надеть наручники на моего клиента, что указывает нарушение статьи 15.6 УАК.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у Arima Routine
3. В случае выявления нарушения со стороны прокурора привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них оплата госпошлины в размере 15.000 долларов, услуг адвоката, причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 3467621/ GINOWOOD#9859
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 3924798 / blaiddan#2386@bk.ru
5. Доказательство нарушения : факт нарушения офицера Jesbu Squalli - тут
вмешательство прокурора- тут
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 20.02.2023
Подпись адвоката: D.F