Отказано Исковое заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №51

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skiminok89

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Belyanin

Я, Andrey Belyanin, майор LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №1433 | A.B] , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника прокуратуры Fandom Rayzaki, агента FIB c бейджиком [FIB | CID | SP | №2861М] и агента FIB c бейджиком [FIB | CID | SP | №2466], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования:

10.02.24 в 21:30 находился в EMS и зафиксировал нарушение статьи 12.6.1 УАК от гражданки в красном костюме. Побежал за ней, отдавая законные остановиться, дабы выписать штраф. Гражданка не останавливалась, нарушая тем самым статью 17.6 УАК. В ходе преследования, меня сбивает автомобиль FIB, и агент с бейджиком [FIB | CID | SP | №2861М] кричит мне в окно, цитата "Куда ты свои яйца строишь фрик <нецензурное оскорбление меня>", тем самым нарушая 17.3 17.2 УАК. Затем данный агент забирает предполагаемую нарушительницу и уезжает, нарушая 17.8 УАК. Когда агент проезжал мимо меня я смог попасть в него из тазера в разбитое окно. Я его задержал и начал процесс задержания по статьям указанным выше. В ходе первичного обыска гражданка [FIB | CID | SP | №2466] ударила меня тазером и надела наручники, нарушив тем самым 16.18 УАК. Потом агент с бейджиком [FIB | CID | SP | №2861М] меня задерживает, не назвав номер статьи и везет в федеральную тюрьму. Приехал прокурор Fandom Rayzaki, без просмотра видеозаписи выносит свое решение, что основания для моего задержания были, но меня отпускают, говоря, что деяние агентов с бейджиками [FIB | CID | SP | №2861М] и [FIB | CID | SP | №2466] не является преступлением. Этим самым, я считаю, прокурор Fandom Rayzaki нарушил статью 15.6 УАК, так как преступления агентов по статьям 17.2 17.3 16.18 УАК налицо. После освобождения из задержания я обратился с болью в правой ноге в EMS. Сделав снимок хирург выявил трещину в правой ноге, и наложил гипс.

Прошу суд:
1) Привлечь к ответственности агента с бейджиком [FIB | CID | SP | №2861М] по статьям 17.2 17.3 17.8 УАК;
2) Привлечь к ответственности агента с бейджиком [FIB | CID | SP | №2466] по статье 16.18 УАК;
3) Привлечь к ответственности прокурора Fandom Rayzaki на основании 15.6 УАК.
4) Выплатить мне моральный вред за физические повреждения и моральные муки в размере 100000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия

2. Доказательства правонарушения:
Видеозапись с моей бодикамеры:
часть первая
часть вторая
часть третья
часть четвертая
EMS

3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 5453580

Дата подачи заявления: 11.02.2024
Подпись Истца или его законного представителя:
1707594206080.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху