Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №589

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anatoliy Miller

Новичок
Хелпер сервера
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gustaf Collins.

Я законопослушный гражданин штана Gustaf Knyaz, был задержан сотрудником LSPD Jun Himary, ориентировочно 13.04.2023 в 18:11. Сотрудник департамента задержал меня незаконно, когда я проводил процессуальные действия, не имея на это действие оснований. Сотрудник не назвал время задержания, не провел первичный обыск, и конечно же конституционных прав зачитано не было. Так же когда я был задержан Jun Himary не однократно называл меня "Клоуном" После данных незаконных действий, Jun Himary просто убежал и оставил меня быть в наручниках.

В связи с вышеизложенным прошу Верховный Суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Jun Himary в нарушении законов штата.
2. Проследить за назначением судебного заседания в срочном или же о закрытии его в заочном порядке.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за потраченное время, а так же в связи с нарушением моих прав, 15.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины данного иска.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )): Боди камера
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 684-33-67, Gustaf#3328

Дата подачи заявления: 13.04.2023
Подпись истца: Gustaf K.

1681486301669.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

14 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Генеральную прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
14.04.2023
1681486330586.png

1681744075606.png

Определение
о прекращении судопроизводства по исковому заявлению в Верховный суд №589

17 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в связи с определёнными обстоятельствами, а также по факту отсутствия каких-либо возможных нарушений ваших конституционных прав прекращает судопроизводство по вашему исковому заявлению в Верховный суд №589.
( За более подробной информацией о причинах прекращения судопроизводства прошу вас связаться со мной по электронной почте: Rigel#6617@supremecourt.vw.gov. )

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
17.04.2023

1681744294908.png

Назад
Сверху