- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Rodionosaki
Я, Vadim Rodionosaki пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на прокурора Amo Metan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.02.2024 примерно в 21:17 Я, Гражданин США Vadim Rodionosaki будучи офицером LSPD при исполнении, находился в КПЗ LSPD будучи напарником при задержании гражданского лица, после чего прокурор Amo Metan, не разобравшись, потребовал покинуть комнату, я попросил разъяснить законность требования, после чего он отдал указ ближайшему сотруднику LSPD - Gosha Astrolub меня задержать по статье 16.18 УАК, далее задумавшись, он решил переквалифицировать статью, но забыл на какую именно, но в его разъяснении речь шла о 15.7.1 УАК, но по ней не будет состава преступления, так как статья трактует только случаи, где это повлекло существенное нарушение прав граждан, организаций, государства, а это не тот случай. Прокурор, почесав голову, уже просто переквалифицировал статью на административную - 17.6 УАК, чего не мог сделать, согласно правовой защите, которая на меня действовала, ссылаюсь на
Закон "О Полицейском Департаменте города Los Santos" [LSPD] - Глава III - Статья 11.1
Прокурор Amo Metan совершил преступление предусмотренное ст. 15.7/15.1 УАК SA
2) Привлечь прокурора Amo Metan к ответственности по следующим статьями: 15.7/15.1 УАК SA и выбрать меру наказания в виде ареста с отбыванием наказания в Тюрьме Болингброук с предварительным увольнением;
3) Возместить мне моральную компенсацию в размере 70.000$ с ответчика;
4) Возместить мне судебные издержки с казны Штата;
5) Отстранить действующего прокурора Amo Metan на время проведения расследования;
6) Возместить мне компенсацию в размере 10.000$ с ответчика, за незаконно выписанный штраф.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения:
Ссылка на видеохостинг с ограниченным доступом
Еще ссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): Gosha Astrolub, Niva Martirosyan
4. Номер телефона истца: 5582748
Дата подачи заявления: 22.02.2024
Подпись истца: V.Rodionosaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Rodionosaki
Я, Vadim Rodionosaki пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на прокурора Amo Metan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.02.2024 примерно в 21:17 Я, Гражданин США Vadim Rodionosaki будучи офицером LSPD при исполнении, находился в КПЗ LSPD будучи напарником при задержании гражданского лица, после чего прокурор Amo Metan, не разобравшись, потребовал покинуть комнату, я попросил разъяснить законность требования, после чего он отдал указ ближайшему сотруднику LSPD - Gosha Astrolub меня задержать по статье 16.18 УАК, далее задумавшись, он решил переквалифицировать статью, но забыл на какую именно, но в его разъяснении речь шла о 15.7.1 УАК, но по ней не будет состава преступления, так как статья трактует только случаи, где это повлекло существенное нарушение прав граждан, организаций, государства, а это не тот случай. Прокурор, почесав голову, уже просто переквалифицировал статью на административную - 17.6 УАК, чего не мог сделать, согласно правовой защите, которая на меня действовала, ссылаюсь на
Закон "О Полицейском Департаменте города Los Santos" [LSPD] - Глава III - Статья 11.1
Прокурор Amo Metan совершил преступление предусмотренное ст. 15.7/15.1 УАК SA
Прошу Суд:Вынесение уполномоченным(и) лицом (лицами) неправомерного приказа, указа или распоряжения.
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. В этом случае прав граждан, т.к я имел право на свободу.
2) Привлечь прокурора Amo Metan к ответственности по следующим статьями: 15.7/15.1 УАК SA и выбрать меру наказания в виде ареста с отбыванием наказания в Тюрьме Болингброук с предварительным увольнением;
3) Возместить мне моральную компенсацию в размере 70.000$ с ответчика;
4) Возместить мне судебные издержки с казны Штата;
5) Отстранить действующего прокурора Amo Metan на время проведения расследования;
6) Возместить мне компенсацию в размере 10.000$ с ответчика, за незаконно выписанный штраф.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения:
Ссылка на видеохостинг с ограниченным доступом
Еще ссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): Gosha Astrolub, Niva Martirosyan
4. Номер телефона истца: 5582748
Дата подачи заявления: 22.02.2024
Подпись истца: V.Rodionosaki