- Автор темы
В Верховный Суд Штата от Гражданина США Bary Changretta .
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Я, гражданин США, Bary Changretta, обращаюсь пользуясь своими правами к Верховному суду Штата с исковым заявлением против Maks Grozniy. В данном заявлении я бы обратил внимание на постановление, 20.12.2023 в 2:55, вышло постановление от Министра Юстиции KJP - 471 против партии Демократическая консервативная партия свободы "Лучший мир" в котором указано предписание на устранение нарушений, в пункте c. указанно что на исправление дается 12 часов, если обратиться к законодательству, а именно закону о политических партиях пункту 5.3.1.
Вырезка из закона:
- 5.3.1. Руководство политической партии обязано безотлагательно устранить нарушения, которые стали основанием для вынесения предупреждения и в двухдневный срок с момента вынесения предупреждения, сообщить о принятых мерах сотруднику генеральной прокуратуры, который вынес предупреждение.
Просьба Верховному суду Штата провести расследование данного случая и принять необходимые меры в соответствии с законом.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Постановление
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств (если необходимо).
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: barychangretta 34-01-084
5. Сторона защиты: Maks Grozniy
6. Оплата гос пошлины: Оплата
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 20.12.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: