Отказано Исковое заявление ВС-№111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kael Nuerra

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №ВС-111.​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kael Nuerra (далее - Истец), подаю исковое заявление в Верховный суд против Верховного Судьи штата Denis Ingannamorte (далее - ответчик).
Суть искового заявления №ВС-111:​
До 22.07.2023 я являлся действующим Советником Верховного Судьи, что подтверждается Указом Верховного Судьи №0073 от 18.07.2023. 22.07.2023 ответчик, опубликовывает ПРИКАЗ №ВС-П-082, где прекращает мои полномочия и увольняет Советника Верховного Суда Kael Nuerra (паспорт: 269048) из рядов департамента судебной власти, тем самым разрывая контракт в одностороннем порядке (предположительно, согласно ст. 3.4 Трудового Кодекса). Свой приказ ответчик никак не мотивировал, в связи с чем, я, как истец, согласно ст. 10.2 действующего Трудового Кодекса, запрашиваю расследование в отношении Denis Ingannamorte, установлении законности действий со стороны Denis Ingannamorte.
По-моему мнению, в связи со ст. 29.4, ст. 28.1 п. 7 Судебного Кодекса, действия ответчика нарушают ст. 3.4 Трудового Кодекса, ответственность за нарушение которого предусмотрено ст. 12.2 Трудового Кодекса.
Ходатайствую в Верховный Суд штата:​
  • Согласно ст. 14.1 Судебного Кодекса дать отвод Верховному Судье Denis Ingannamorte;
  • Согласно ст. 10.1 Трудового Кодекса предоставить мне доказательства обоснованности увольнения, с возложением исполнения на лиц, указанных в ст. 10.1 Трудового Кодекса;
  • Приостановить статус неприкосновенности действующему Верховному Судье Denis Ingannamorte;
  • По результатам расследования предоставить материалы дела мне на почту;
Документация, требуемая для подаче искового заявления:​
Ксерокопия документов Истца.
Почта: .wendiga
Номер телефона:4759517
Ответчик: Верховный Судья Denis Ingannamorte.
Вложения с доказательной базой, прикладываемые к настоящему исковому заявлению:​
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 23.07.2023
Время подачи заявления: 23:48

Kael Nuerra
Подпись: K.N.

u6BDwXk.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№ВС-111-1

Верховный суд, рассмотрев материалы искового заявления в Верховный суд №ВС-111 и руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами,

УСТАНОВИЛ:
  1. Гражданином Соединенных Штатов Америки Kael Nuerra 23.07.2023 было подано заявление в Верховный суд штата Сан Андреас на Верховного Судью штата Сан Андреас Denis Ingannamorte.​
  2. Согласно приказа №ВС-П-082 Верховный судья штата Сан Андреас Denis Ingannamorte прекратил полномочия и уволил Советника Верховного Суда Kael Nuerra паспорт #269048.​
  3. Согласно ст. 28.1 п/п 7 Судебного Кодекса штата Сан Андреас Верховный судья уполномочен «...Прекращать полномочия судей уполномочен Верховный судья штата, за нарушение настоящего закона, других законов штата, а также за ненадлежащее исполнение своих обязанностей...».​
На основании изложенного, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять исковое заявление №ВС-111 от гражданина Соединенных Штатов Америки Kael Nuerra.
  2. Согласно ст. 13.1 п/п 9 вынести судебное постановление заочно.
  3. Разъяснить истцу, что согласно ст. 10.1 Трудового Кодекса штата Сан Андреас, он имеет право обратиться в прокуратуру штата, к вице-губернатору/губернатору штата с предоставлением доказательств.
  4. Признать гражданина Соединенных Штатов Америки Denis Ingannamorte невиновным, ввиду отсутствия состава преступления, согласно действующему законодательству.
  5. Копию настоящего постановления вручить всем лицам-участникам судебного процесса.
  6. Возложить ответственность за исполнение пункта 5 настоящего решения на USSS, USMS и установить срок исполнения в 48 часов с момента публикации настоящего решения.
Постановление Верховного Суда штата Сан-Андреас окончательно и обжалованию не подлежит.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале Штата.​
Время: 19:51
Советник Верховного судьи штата Сан-Андреас
Andre Rey

eTwgB6r.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху