- Автор темы
В Верховный Суд Штата от Гражданина США Edmondo Corda
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edmondo Corda, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудников прокуратуры Jordan Makarov, Rowdy Lone, Adam Revais.
27.08.23 я прибыл в КПЗ LSPD для того, чтобы исполнять свои полномочия как государственный адвокат штата.
После представился всем присутствующим и объяснил цель своего визита. В тот момент рядом с задержанным находился непосредственно агент FIB который и проводил процессуальные действия и как выяснилось поздней два сотрудника прокуратуры Jordan Makarov, Rowdy Lone. Еще в холле КПЗ до начала всех действий меня с моим клиентом, прокурор Jordan Makarov, вел себя не адекватно постоянно выполняя разные акробатические упражнения, что по объективным данным выходит за рамки нормы поведения сотрудника при исполнении такого ранга. В дальнейшем пообщавшись с клиентом, я дал знать, что конфиденциальный разговор окончен, пригласив в комнату дознания субъекта задержания агента FIB, но ко мне подошел прокурор Jordan Makarov и попросил присутствия при дельнейшим процессуальных действиях, к данному прокурору присоединился прокурор Rowdy Lone.
Когда все присутствующие зашли в комнату дознания, я выступил с разъяснением позиции моего клиента перед агентом FIB который его и задержал. Позиция заключалась в том, что бы дать более широкое понимание того что имел в виду мои клиент употребляя слово, цитирую: ***** - конец цитаты. Не включая и объективно это видно и слышно по посыпавшимся от сотрудников прокуратуры вопросам, ни каких расистских и других оскорбительных интонации. В связи с этим обстоятельством произошла перепалка мнений, на счет данной формулировки слова. Где четко было высказана моя позиция по поводу моей цитаты, а позиция была такой, что я в этом слове я ни несь ни каких оскорбительных интонаций.
После перепалки, мне все же удалось начать продолжать процессуальные действия, но в этот момент вмешался прокурор Jordan Makarov, приостановив процессуальные действия для просмотра видео фиксации. Где опять произошла перепалка мнений, где два прокурора Rowdy Lone и Jordan Makarov не могли определиться с надобностью приостановки процессуальных действий.
Во время как прокурор Jordan Makarov и агент FIB ознакамливались с видео фиксацией, прокурор Rowdy Lone позвал меня на личную аудиенцию, где он посчитал нужным разъяснить свою позицию по вопросу об значении слова приведенного в цитате выше. После со стороны прокурора Rowdy Lone прозвучали хамские намеки о моей компетентности как сотрудника государственной коллегии адвокатов. Во время диалога сотрудник прокуратура проявлял всяческое не уважение ко мне как к собеседнику государственной коллегии адвокатов. После чего пользуясь своим служебным положение потребовал принести извинения сотруднику FIB за оскорбление. С таким не прикрытым хамством и не компетентностью сотрудника прокуратуры я был не согласен, после чего попрощался с ним и прошел обратно в помещение где находился мой клиент.
После диалога я вернувшись в комнату дознания КПЗ LSPD, продолжил ожидать пока прокурор Jordan Makarov и агент FIB закончат просмотр видео фиксации и одновременно услышал как прокурора Rowdy Lone пользуясь своим положением по законному требованию приказал агенту FIB с бейджиком FIB | 1010 задержать меня по статье 17.3. После задержания агент запросил адвоката и непосредственное начальство.
Из за данных действий я не смог выполнить свои обязанности как адвокат, а клиент лишился законного права на защиту себя. Дальнейшие процессуальные действия разрешил продолжать прокурор Jordan Makarov которые их и приостановил. На фиксации боди камеры четко слышна просьба моего бывшего клиента о предоставлении ему нового адвоката, но его просьба была проигнорирована.
После чего прибывает Adam Revais и прокурор Jordan Makarov подходя к нему откровенно клевещет и портя имидж государственного адвоката объясняет ему в чем суть задержания. Adam Revais не представляясь кто и что вмешивается в процессуальные действия, хотя объективно в этом не было необходимости так как уже присутствовали два прокурора, что дает нам объективно понять уровень их профессионализма сотрудников.
В дальнейшем было ни однократное хамское и не адекватное поведение от прокурора Jordan Makarov прокурора Rowdy Lone, с которым вы можете ознакомится в приложенным мной доказательствах.
После прокуроры Jordan Makarov и Rowdy Lone выдвинули обвинения по статьям 17.3, 17.6 и 17.8 с чем я явно не согласен, так как моя вина не была доказана и объявили мне штраф в размере 45000$, а также публичным извинением перед сотрудником FIB.
Так как сотрудники прокуроры Jordan Makarov и Rowdy Lone, идут в разрез закону о прокуратуре, портят имидж структуры, не адекватно себя ведут, неоднократно клевещут и обращаются по хамски, превознося себя над окружающими прошу рассмотреть мои доводы.
Ссылка на Конституцию (c):
12. Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено.
Ссылка на УАК (с):
7.2.1. (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета в отношении государственного служащего, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство государственного служащего или подрывающих его репутацию - арест на срок от 30 до 40 суток либо штраф в размере 20.000$. | Сумма залога - 8.000$.
7.5. (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали - штраф в размере 15.000$ либо арест на срок от 20 до 40 суток. | Сумма залога - 6.000$.
13.6. (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация (оскорбление), то есть действия в сторону любого гражданина штата, направленное на получение негативное или иной реакции, принуждающее к нарушению действующего законодательства - штраф в размере 15.000$ либо арест на срок от 20 до 40 суток. | Сумма залога - 6.000$.
15.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций. - лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.
15.6.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее за собой угрозу жизни/смерть граждан, нарушение их прав и/или серьезный ущерб их имуществу - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
15.8.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Злоупотребление полномочиями, то есть совершение уполномоченным лицом действий, используя должностные полномочия в личных целях и/или интересах, повлекшее за собой существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
16.17.1.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом, являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения. Исключением является вмешательство сотрудника Правительства в случаях, установленных действующим законодательством штата,. - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
17.3. (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной/необъективной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) – арест на срок от 20 до 30 суток, либо штраф в размере 15.000$. | Сумма залога - 6.000$.
Прошу Верховный Суд,
1.Рассмотреть мое исковое заявление в кратчайшие сроки;
2.Ограничить статус неприкосновенности у прокуроров Jordan Makarov и Rowdy Lone.
3.Инициировать делопроизводство в отношении Adam Revais, прокуроров Jordan Makarov и Rowdy Lone.
4.Привлечь лиц, совершивших преступление к уголовной ответственности;
5.Назначить открытое/закрытое судебное заседание по факту данного искового заявления;
6. Возместить мне материальную и моральную компенсацию в размере 45000$ и 30000$ соответственно.
7. Оправдать меня по статьям 17.3, 17.6 и 17.8
8. Публичные извинения от сотрудников за запятнание имиджа.
К исковому заявлению прикладываю:
- Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
- Доказательства нарушения: Приложение 1 Приложение 2 Приложение 3 Приложение 4 Приложение 5 Приложение 6 Приложение 7 Приложение 8 Приложение 9 Приложение 10 Приложение 11
- Список свидетелей: -
- Электронная почта и телефон: gibalest; 717-88-21
- Сторона защиты: Adam Revais, Jordan Makarov, Rowdy Lone
- Оплата гос.пошлины за Иск: Чек
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата, время: 27.08.23, 23:29
Подпись:
С уважением, Edmondo Corda
Дата, время: 27.08.23, 23:29
Подпись: