- Автор темы
В Верховный Суд Штата от Гражданина США Andrey Glorious
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Glorious, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Шерифа LSSD Heinz Legend.
23.07.23 Я задержал гражданку на рынке вещей за статью 13.4 за нахождение в маске, скрывающей личность, а именно, стоящей в наморднике. Далее мы отправились в ближайший департамент в соответствии с Процессуальным Кодексом, а именно в КПЗ LSPD.
3.2.5. Посадить задержанного в служебный транспорт и при необходимости доставить задержанного в ближайший департамент правоохранительных органов, либо органов исполнения наказаний.
1) Адвокат.
2) Начальство LSSD.
По итогу прибыл Адвокат, а также Шериф LSSD. В ходе всех процессуальных действий, в момент подхождения к процедуре ареста от Шерифа LSSD (ранее показал жетон LSSD | 0187) прозвучало мое имя (доказательство ниже). Согласно закону "О государственной тайне" мое имя подпадает под стать 1.2, так как я являюсь Агентом специального отдела FIB CID.
Персональные данные сотрудников специальных отделов силовых структур (FIB, LSPD , LSSD , USSS). Такой отдел должен быть официально утвержден в рамках законодательства штата.
- Под понятие "персональные данные" подходят следующие:
•Имя и Фамилия;
2.5. Под гриф «Совершенно секретно» попадает следующая информация:
- Персональные данные о сотрудниках специальных отделов структур описанных в пункте 1.2. главы 1 настоящего закона.
___________________________________________________________________________________________
Ссылка на УАК (с):
1.3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
[C]15.6.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее за собой угрозу жизни/смерть граждан, нарушение их прав и/или серьезный ущерб их имуществу - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
[T]14.3.2.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну под грифом “Совершенно секретно”, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - лишение свободы на срок от 3 до 4 лет.
___________________________________________________________________________________________
Прошу Верховный Суд,
1. Рассмотреть мое исковое заявление в кратчайшие сроки;
2. Инициировать делопроизводство в отношении Шерифа LSSD (не заинтересованным лицом, которое участвовало в данном разбирательстве);
3. Назначить открытое судебное заседание по факту данного искового заявления;
1. Ксерокопию вашего паспорта: документы
2. Доказательства правонарушения: Приложение 1, Приложение 2.
3. Список свидетелей:
4. Электронная почта и телефон: ((wokeupandkilledthesadness)) 372-40-88
5. Сторона защиты: Шериф LSSD | Heinz Legend.
6. Оплата гос.пошлины за Иск: отправка
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата, время: 23.07.23, 15:47
С уважением, Andrey Glorious
Дата, время: 23.07.23, 15:47