Отказано Исковое заявление ВС№110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blight Stone

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата от Гражданина США Andrey Glorious
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Glorious, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Шерифа LSSD Heinz Legend.

23.07.23 Я задержал гражданку на рынке вещей за статью 13.4 за нахождение в маске, скрывающей личность, а именно, стоящей в наморднике. Далее мы отправились в ближайший департамент в соответствии с Процессуальным Кодексом, а именно в КПЗ LSPD.
3.2.5. Посадить задержанного в служебный транспорт и при необходимости доставить задержанного в ближайший департамент правоохранительных органов, либо органов исполнения наказаний.
По пути к Департаменту из уст гражданки я услышал то, что она является сотрудницей LSSD, это подтвердило мою теорию, так как при первичном обыске у нее был найден бронежилет LSSD. Далее мы прибыли в Департамент, я уведомил о входе в ЗОТ Руководство и мы спустились в КПЗ. Далее был вызван:
1) Адвокат.
2) Начальство LSSD.
По итогу прибыл Адвокат, а также Шериф LSSD. В ходе всех процессуальных действий, в момент подхождения к процедуре ареста от Шерифа LSSD (ранее показал жетон LSSD | 0187) прозвучало мое имя (доказательство ниже). Согласно закону "О государственной тайне" мое имя подпадает под стать 1.2, так как я являюсь Агентом специального отдела FIB CID.
Персональные данные сотрудников специальных отделов силовых структур (FIB, LSPD , LSSD , USSS). Такой отдел должен быть официально утвержден в рамках законодательства штата.
  • Под понятие "персональные данные" подходят следующие:
    •Имя и Фамилия;
Мне это не понравилось, так как я не изъявляю желания, чтобы мое имя рассекречивали в присутствии людей, в соответствии с чем, мои права были нарушены.
2.5. Под гриф «Совершенно секретно» попадает следующая информация:
  • Персональные данные о сотрудниках специальных отделов структур описанных в пункте 1.2. главы 1 настоящего закона.

___________________________________________________________________________________________

Ссылка на УАК (с):
1.3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
[C]15.6.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее за собой угрозу жизни/смерть граждан, нарушение их прав и/или серьезный ущерб их имуществу - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
[T]14.3.2.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну под грифом “Совершенно секретно”, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - лишение свободы на срок от 3 до 4 лет.
___________________________________________________________________________________________

Прошу Верховный Суд,
1. Рассмотреть мое исковое заявление в кратчайшие сроки;
2. Инициировать делопроизводство в отношении Шерифа LSSD (не заинтересованным лицом, которое участвовало в данном разбирательстве);
3. Назначить открытое судебное заседание по факту данного искового заявления;

1. Ксерокопию вашего паспорта: документы
2. Доказательства правонарушения: Приложение 1, Приложение 2.
3. Список свидетелей:
4. Электронная почта и телефон: ((wokeupandkilledthesadness)) 372-40-88
5. Сторона защиты: Шериф LSSD | Heinz Legend.
6. Оплата гос.пошлины за Иск: отправка

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата, время: 23.07.23, 15:47
1690116383432.png

В Верховный Суд Штата от Гражданина США Andrey Glorious
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Glorious, пользуясь своими конституционными правами, подаю ходатайство в Верховный Суд штата, дабы внести уточнения по иску согласно статьи 15.11 Судебного Кодекса.

Ходатайство.
Прошу Верховный Суд принять мое ходатайство в изменении видео в Приложении 2 в настоящем исковом заявлении, ввиду прикрепления иного видео, не подпадающего под тему и суть искового заявления.
Заменить Приложение 2 на Приложение 2

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
  2. Электронная почта и телефон: ((wokeupandkilledthesadness)), 372-40-88
Дата, время: 23.07.23, 19:22

1690129354181.png

Вложения

• 1690129338524.png
    1690129338524.png
    20.7 KB · Просмотры: 1

1662321557835-png.995852

ВЕРХОВНЫЙ СУД

1690382316635.png

Постановление
№ВС-110-1

Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе:
Верховного Судьи Denis Ingannamorte
рассмотрев исковое заявление ВС№110, а также ходатайство,

УСТАНОВИЛ:
  1. Гражданином Соединенных Штатов Америки Andrey Glorious 23.07.2023 было подано заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на Шерифа LSSD Heinz Legend.​
  2. Гражданином Соединенных Штатов Америки Andrey Glorious 23.07.2023 было подано ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас об уточнении по иску согласно ст. 11.14 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
  3. Исковое заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя, ввиду отсутствия указаний на нарушение прав и законных интересов заявителя, а также ввиду отсутствия указаний на защиту прав и законных интересов в мотивировочной и резолютивной частях искового заявления.
  4. Согласно ст. 1.1 Закона о Государственной тайне штата Сан-Андреас, государственная тайна - защищаемые государством сведения в области его военной, экономической, разведывательной, контрразведывательной, оперативно - розыскной и иной деятельности, распространение которых может нанести ущерб государству.
На основании изложенного, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Согласно ст. 4.1 Закона о Государственной тайне штата Сан-Андреас, провести проверку фактов изложенных в исковом заявлении, в рамках контроля за соблюдением Закона о Государственной тайне штата Сан-Андреас. Установить является (являлся) ли гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Glorious (паспорт: 261206) сотрудником специального отдела, подпадающего под ст. 2.5 Закона о Государственной тайне штата Сан-Андреас. В случае установления данного факта, привлечь гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Glorious (паспорт: 261206) к ответственности за разглашение государственной тайны путем указания таковой в исковом заявлении, в иных случаях, привлечь к ответственности в соответствии и согласно законодательству штата Сан-Андреас (ст. 16.15 УАК, ст. 17.11 УАК и/или др. статьями в зависимости от обстоятельств нарушения).​
  2. Согласно ст. 16.1 п/п 9 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, отказать в принятии искового заявления ВС№110.​
  3. Руководствуясь ст. 4.1 Закона о Государственной тайне штата Сан-Андреас, возложить ответственность за исполнение пункта 1 настоящего постановления на Прокуратуру Штата и United States Secret Service (USSS).​

Постановление Верховного Суда штата Сан-Андреас окончательно и обжалованию не подлежит.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале Штата.​

Время: 18:46
Верховный Судья штата Сан-Андреас
Denis Ingannamorte​
Подпись Denis I. без фона (белая).png

1664728703557-png.1026663

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху