Исковое заявление

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MickThompson

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mick Thompson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Майора Kristi Morenno, грубо говоря меня задержали не объяснив за что у меня пропали текстуры из-за чего мне пришлось выйти из машины на дороге дабы все прояснилось, но майора это не остановило он резко включив мигалки сначала врезался в меня на вопросы за что меня штрафуют в начале я конечно отказал, а потом уже задерживают не объяснил. В итоге он повез меня в тюрьму по дороге я ему сказал чтобы он сильно не гнал дабы железо было перегрето и текстур не было я сказал что могу крашнуться и вылететь за это в деморган но его это не остановило. Затем я попросил адвоката но мы его так и не дождались, затем отобрав лицензию на оружию опять же не обосновав почему посадил меня по статье 17.7 и 25.1
И дабы если иск выиграет я бы хотел чтобы его наказали по полной мере.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Доказательств к сожалению я не имею так как знал что придеться
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): oral_cumshot_0 (Discord)

Дата подачи заявления: 14.08.23.
Подпись Истца или его представителя: GGWP

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2232
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 14.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Mick Thompson
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Kristi Morenno

В соответствии со статьями 3.1, 3.2.6, 3.2.8, 3.2.9, раздела III "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата и примерное время произошедших действий, нарушивших права истца. Также отсутствуют доказательства и(или) отсутствует требование об истребовании таковых. Отсутствуют четко выраженные требования по иску. Не указан номер телефона заявителя. Отсутствует нумерация искового заявления.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МИШЕЛЬ ШЕЛТЕР

2iblMCi.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху