Отказано Исковое заявление№ 50

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Webster

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas
Истец:Lucas_Warzonez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:Lucas_Warzonez

Имя Фамилия: Lucas_Warzonez
Номер паспорта, ксерокопия:50167 https://yapx.ru/album/WK8Mn
Номер телефона:4836895
E-mail Address: Andreybelka88@gmail.com

Ответчик №1:

Имя фамилия:[LSSD DB 153]
Место работы:LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №50
Я истец Lucas_Warzonez Был задержан не за что задержали меня якобы за стрельбу по сотрудникам хотя такого не было я просто проезжал мимо перестрелки адвокат не прибыл и докозательств никаких не было А дальше он обозвал меня лутером и сказал что таких как меня никто не любит к сожалению мой голос боди камера не записала только сотрудника сотрудник сказал что все доказательства предоставит в прокураторе: Требую компенсацию в размере 15000 доларов также снятие судимостей которые сотрудник повесил на меня и наказать сотрудника доказательства произошедшего:

1687251718022.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
об отказе в принятии искового заявления

20 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного суда Ivan Prtrukhin, Верховного судьи Lara Bennet и Верховного судьи Nukem Tomioka, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №50 в Верховном суде Lucas Warzonez против сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD DB 153],

УСТАНОВИЛ:
Lucas Warzonez обратился 20.06.2023 в Верховный Суд с исковым заявлением №50. К исковому заявлению не приложены доказательства оплаты судебной пошлины, что является основанием для отказа в принятии искового заявления, согласно п. д) ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса.

Согласно ч.4 ст.14 закона “О Судах и статусе судей в штате San Andreas", Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции:
1) Уголовные и административные дела против руководителей и заместителей руководителей государственных структур, неприкосновенных лиц.
2) Уголовные дела предусмотренные статьей 12.10 УК SA.
3) Дела о соответствии Нормативных правовых актов и ненормативных правовых актов (далее НПА) Конституции SA.
4) Дела о противоречии между НПА.
5) Исковые заявления об оспаривании актов органов власти, их действий или бездействий (в том числе и прокуратуры).
6) Юридические реабилитации - рассматриваются Верховным судьей единолично.

В настоящих обстоятельствах Суд не усматривает оснований для рассмотрения искового заявления №50 в Верховном суде.

На основании изложенного, руководствуясь Конституций и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №50 в Верховном суде отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Ivan Prtrukhin
I.Ptrukhin

Верховный Судья
Nukem Tomioka
N.Tomioka

Верховный Судья
Lara Bennet
L.Bennet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху