- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas
Истец:Lucas_Warzonez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Lucas_Warzonez
Номер паспорта, ксерокопия:50167 https://yapx.ru/album/WK8Mn
Номер телефона:4836895
E-mail Address: Andreybelka88@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия:[LSSD DB 153]
Место работы:LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №50
Я истец Lucas_Warzonez Был задержан не за что задержали меня якобы за стрельбу по сотрудникам хотя такого не было я просто проезжал мимо перестрелки адвокат не прибыл и докозательств никаких не было А дальше он обозвал меня лутером и сказал что таких как меня никто не любит к сожалению мой голос боди камера не записала только сотрудника сотрудник сказал что все доказательства предоставит в прокураторе: Требую компенсацию в размере 15000 доларов также снятие судимостей которые сотрудник повесил на меня и наказать сотрудника доказательства произошедшего:
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Lucas_Warzonez
Номер паспорта, ксерокопия:50167 https://yapx.ru/album/WK8Mn
Номер телефона:4836895
E-mail Address: Andreybelka88@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия:[LSSD DB 153]
Место работы:LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №50
Я истец Lucas_Warzonez Был задержан не за что задержали меня якобы за стрельбу по сотрудникам хотя такого не было я просто проезжал мимо перестрелки адвокат не прибыл и докозательств никаких не было А дальше он обозвал меня лутером и сказал что таких как меня никто не любит к сожалению мой голос боди камера не записала только сотрудника сотрудник сказал что все доказательства предоставит в прокураторе: Требую компенсацию в размере 15000 доларов также снятие судимостей которые сотрудник повесил на меня и наказать сотрудника доказательства произошедшего: