Исковое Заявление№571

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno_Akazaki

Новичок
Пользователь

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Cago_Ferrari
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cago_Ferrari , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Federal Investigation Bureau Mamura_Cursedzaki . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства.

06.01.2024 в 18:21 | Я находился у территории EMS, увидел 2 FIB и подошел . Начал спрашивать у сотрудника всякое они расценили это как статья 25.3,повел в машину и поехали в КПЗ LSPD после чего нарушили порцесуальные действия и как я им про это сказали они обиделись и повезли в FT-федеральную тюрьму,там я попросил адвоката они проигнорировали и при 2 адвокатах посадили меня под предлогом того что я отказался от адвоката!

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
3. Уволить с должности.
4.Предоставить Сотрудника видеофиксацию Задержания

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца:TIK
2. Доказательства правонарушения:нету т.к не сохранилась запись и при этом меня посадили в федеральную тюрьму по статьям 25.3 25.5

3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца : 9842311 | _feze@sa.gov

Дата подачи заявления: 06.01.2024
Подпись истца: C.F.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления
_
Oi8jqx6.png
_
В связи с нарушением "Глава V. Основания для для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" в настоящем исковом заявлении не указаны доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины. Таким образом, суд указывает заявителю о нарушениях, препятствующих принятию иска к производству. Однако Истец имеет права снова подать исковое заявление с исправлением ошибок в подачи искового заявления.
Oi8jqx6.png

_SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю в принятии искового заявления согласно основаниям, указанным "Глава V. Основания для для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы", Правилах подачи исковых заявлений.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72-х часов.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
CHASE DRAINYAW
Подписьвадим.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.01.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху