Отказано Исковое заявление№DC1018

• Автор темы Автор темы J0rik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J0rik

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Ben Laden

Исковое заявление №DC1018

Я, гражданин Ben Laden, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD который не представился и офицера LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №444 | Ghost-4].

30.01.2022 в 00:38 я был неправомерно задержан сотрудником LSPD который не представился но имеется видеозапись на которой видно его лицо и его можно опознать. Так же офицер с нашивкой [LSPD | SWAT | №444 | Ghost-4] принявший меня для дальнейшего задержания может дать показания и указать личность офицера который меня задержал. Я был задержан с нарушением гл.II ч.1 процессуального кодекса, а именно не был застигнут в момент преступления и никакого преступления не совершал вообще. Офицер задержавший меня не показал бейджик, нашивку или удостоверение. Не зачитал мне миранду. Потом передал меня офицеру с нашивкой [LSPD | SWAT | №444 | Ghost-4] который так же не зачитал мне правило миранды и продолжил процессуальные действия. Не проведя никаких расследований и не собрав доказательной базы, офицер с нашивкой [LSPD | SWAT | №444 | Ghost-4] арестовал меня без каких либо доказательств моей вины. Я пытался донести до офицера с нашивкой [LSPD | SWAT | №444 | Ghost-4] что я был задержан с нарушением гл. II ч.1 процессуального кодекса, но офицер не стал меня слушать и арестовал меня. Прошу установить личность офицера задержавшего меня и наказать по всей строгости закона обоих офицеров.

Требования к ответчику:
1.
Прошу инкриминировать ответчикам статьи УК 15.1; 15.1.1; 15.6;
2.
Привлечь к ответственности по статьям этического кодекса Глава I - 1.2; 1.3; Глава V ст. 5.28
6.
Освободить ответчиков от занимаемой должности.
4. Выплатить истцу (то-есть мне) моральный ущерб в размере 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: видеозапись с боди-камеры
3. Электронная почта и телефон: Jorik Moidodirov#0177 телефон: 6264177
Дата подачи заявления: 30.01.2022
Подписьистца: Ben Laden

Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Разделение.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Kenzo Escalade
02.02.2022
подпись белая.png

Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Sem Gordeev заявляю, что государственный адвокат Yan Credo будет предоставлять интересы офицера c жетоном: [LSPD | SWAT | №444 | Ghost-4], по исковому заявлению DC1018 .

Последнее редактирование:
Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Разделение.png

Уважаемый Sem Gordeev, Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:​
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объёме.
  2. Назначить адвоката Yan Credozaki государственным защитником интересов ответчика по исковому заявлению №DC1018.
  3. По получению судом результатов прокурорского расследования, предоставить копию дела гос. защитнику для ознакомления с сутью обвинения.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Kenzo Escalade
02.02.2022
подпись белая.png

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Федеральный Прокурор штата Сан-Андреас Gans Hitlerstein, распоряжаюсь назначить курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Thomas Legrand.

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Gans Hitlerstein.
02.02.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, распоряжаюсь переназначить курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Mark Yoshida.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
Marsel Manchine.
05.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху