Отказано Исковое заявление№DC2559

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrei_774

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrei Filatovez, 17.07.1998, 338087
К гражданину: Maga Moncler

Я, гражданин, Andrei Filatovez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Maga Moncler, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я был на 1 банке, ко мне подходит сотрудник LSPD, надевает на меня наручники, не представляшись, обвиняет меня якобы я убил человека, хотя сотрудника не было рядом, он этого не видел, а если он не видел должно было быть 3 свидетеля, которые подтвердят, смерть человека, когда он меня посадил в машину, сказал что мне статья 31, а в итоге посадил по 6.3, после чего не зачитал миранду не разу, когда мы ехали в фт ,его крашнуло, я его ждал, это тоже время, когда мы приехали в фт, мы ждали адвоката, адвокат не приехал, после чего сотрудник снова вышел, прошло 7 минут после того как он вышел, я попросил что бы с меня сняли наручники сотрудники SASPA, с меня сняли, и тут бац появляется сотрудник LSPD не с того не с сего, я побежал на выход, после чего меня расстрелял сотрудник SASPA, я умер, ко мне подходит сотрудник LSPD который кафал, ну он же вылетел, а то есть снова меня кафнул без при исполнении, и в итоге посадил на один час ровно.
2. Требую начать расследование в отношений моего задержания, на основании по подозрению в нарушении уак.

Дата и точное время происходящей ситуации: 23:55 и до 00:32 06.12.2023

На основании изложенного, прошу суд:
Прошу проверить законность действий, установить личность сотрудника и законность его действий.
И прошу снять с меня статьи, которых я не нарушил.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
запросите у сотрудников производивший задержание.
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудник LSPD, помню айди был 450, без опознавательных занков.
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: почта Andrei974@vk.com

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Riku Morales.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
08.12.2023​

Уважаемый Суд!
Распоряжусь вынести по вашему обращению прокурора Jonathan Saintrose.
С уважением, Старший прокурор штата Сан-Андреас, в лице White DeNIght.

wt3uIZ1.png

hJlvqmD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В Федеральный Окружной Суд
От Генерального Прокурора Salvador Silance
Уважаемый судья, Ваше исковое заявление в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас переназначено. На настоящее обращение назначен прокурор Anna Delevish.
С уважением, Генеральный Прокурор
Salvador Silance
14 декабря 2023 года

discord: salvador999

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху