Рассмотрено Исковое заявления DC-1116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

flopakkk

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Andreyw Suicide, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - La Puerto Yellow APTS #5,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 2896857, НОМЕР ПАСПОРТА - 141902, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - zhuck.@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Gustav Tankk, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА - Неизвестно.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Andreyw Suicide, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Gustav Tankk , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 22.12.2024 23:20 находился у главного входа в Medical Services,во время чего я стал свидетелям задержания на территории Medical Services,после чего я вмешался в это задержания, за что был задержан сотрудником LSSD Gustav Tankk с нарушением порядка задержания согласно ПК, далее меня повезли в КПЗ LSPD, где мне провели тест на наркозависимость, после чего сотрудник LSSD Gustav Tankk и его напарник посмотрели мой адрес проживания, затем посадили меня в машину и мы поехали в магазин в котором сотрудник LSSD Gustav Tankk и его напарник купили лом, далее мы поехали в мой дом и сотрудники LSSD выломали дверь и проникли внутрь, далее сотрудники LSSD вышли из моей квартиры и поведи меня в ФТ, где мои права небыли реализованы, мною был запрошен адвокат ,но мне его не вызвали, далее мои лицензии разорвали и меня арестовали по статьям 12.8 13.1 9.1 17.6 АК/УК

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

-

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD Gustav Tankk.
2.Выплатить моральную компенсацию в размере 25000$.

Andreyw Suicide,
A.S.

1735152633665.png

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый Mikel Nox
В связи с тем, что в назначенное время судебного заседания я не буду находиться в штате, подаю ходатайство и прошу перенести слушание дела на 17:30 по местному времени.
Данное изменение позволит обеспечить мое участие в заседании и выполнить возложенные на меня обязательства.
Заранее благодарю за понимание.
С уважением, Petro Chekist

Последнее редактирование:
Назад
Сверху