Исковое заявления №257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʟ ʏ ᴢ ᴇ ʀ

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leo_Round

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Kayla Instintoff c Жетоном [LSSD-SAI [00001]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.

Я - законопослушный гражданин. 06.09 2023 21:46 Я приехал в здание Шериф Депортамента,по личным целям после того как я зашел в здание, сотрудник начал просить меня снять маску в соответствии со статьей 3.3 процесуального кодекса
после чего на просьбу я не отклинулся, затем поступила вторая просьба на которую я также не отреагировал,
после чего на меня надевают наручники, инкриминируют статью 25.5 УАК кодекса "Неповиновение законному требованию правомочного лица"
ни о каком законном требовании речь идти не может тк.к по форме сотрудник так и не представился,
после чего меня отвели в КПЗ, затем неправомерно, нарушая мои права, незаконно сорвали маску,
после этого по приезду адвоката сотрудник не стал дожидаться вердикта рекомендального характера, также неправомерно посадил меня в КПЗ

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Уволить сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - SAI| 00001] Kayla Instintoff
2. Выплатить мне сумму в размере 100.000 тысяч амереканских долларов за моральный и физический вред.
3. Снять с меня статью по которой меня посадил сотрудник LSSD
4. Заключить под стражу сотрудника LSSD Kayla Instintoff по статьям который установит суд.
5. Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы на время досудебных и судебных разбирательств согласно Главы 6 статьи 6.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.
6. В случае уплаты мной Судебной пошлины, требую на основании статьи 7.1.6 Судебного кодекса взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
Доказательства правонарушения: тык тык 2
Список свидетелей (если они имеются): нету
Номер телефона, почта (( ruytm )):

Дата подачи заявления: 07.09.2023.
Подпись Истца или его представителя: Leo R.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №257
pOPshSX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 08 СЕНТЯБРЯ 2023 ГОД
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: ОТКАЗ В ПРИНЯТИИ ИСКА

ДАННЫЕ ИСТЦА: LEO ROUND
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: СОТРУДНИК LSSD, KAYLA INSTINTOFF

В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ 3.2.4, 3.2.9, ЧАСТИ III "ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, АПЕЛЛЯЦИОННОЙ И КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ" СУДЕБНОГО КОДЕКСА В НАСТОЯЩЕМ ИСКОВОМ ЗАЯВЛЕНИИ НЕ УКАЗАН НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАЯВИТЕЛЯ, ТАКЖЕ НЕ УКАЗАНА КОРРЕКТНАЯ ДАТА ПОДАЧИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ.

SECTION I. CONCLUSION
(a).ОТКАЗАТЬ ЗАЯВИТЕЛЮ НА ОСНОВАНИИ УКАЗАННЫХ НАРУШЕНИЙ В ИСКЕ.

(b).ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ СО ДНЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ И МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАНО В АПЕЛЛЯЦИОННОМ СУДЕ В ТЕЧЕНИЕ СЕМИДЕСЯТИ ДВУХ (72) ЧАСОВ.

pOPshSX.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ДОНАЛЬД КОМИ
ds97Zze.png

ГОРОД ЛОС-САНТОС, ШТАТ САН-АНДРЕАС, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху