Исковое заявления №265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʟ ʏ ᴢ ᴇ ʀ

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leo_Round

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на с Жетоном [LSSD - SRT 00035], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.

Я-Законно послушный гражданин, 08.09.2023 22:09 Я остановился на тротуаре, и ко мне подъехал Сотрудник [LSSD - SRT 00035] и говорит что я остановился в неположенном месте и говорит то что я нарушил ДК и говорит статью 10.2 и когда наступает момент оплаты штрафа я у него переспрашиваю какая там статья, и он отвечает и утверждает 10.2 и после как подъехали его сотрудники хотя они не имели право, далле после того как он понял что он ошибся, и назвал не ту статью он мне написал 10.3 ну не указал ДК, это уже 15.6 а именно Халатность и ему его сотрудник, говорит что поменяй штраф, и он забирает талон штрафа и выписывает, мне по причине 10.3 ДК в неположенном месте ну он не учёл одного, кому он выдал тикет а именно Имя Фамилия, я у него спрашиваю он отказывает мне, и затем говорит что Не Обязан, и я отменяю оплату штрафа и говорю, сотрудник выпишите мне штраф на Имя Фамилию и он на меня одевает сразу наручники, и говорит что я задержан по статье 17.7 Отказ от Уплаты Штрафа ну Сотрудник проявляет, Максимальную Халатность и ему на мои слова всё ровно, далле как мы приехали в ФТ он после ожидания адвоката начал проводить обыск без перчаток, и дразниться и не выдал мне мои права, а именно совершить телефоный звонок.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Уволить [LSSD - SRT 00035] по 15.6 Уголовной Ответственности

2. Моральный ущерб т.к я работал и выполнял свою работу возил мясо на мясокомбинат 100.000$ Американских Долларов

3. Сняли мне Статью т.к я считаю что она выдана неправильно

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с "body camera"
3. Список свидетелей (если они имеются):Не имеются
4. Номер телефона, почта: 86822635. denicstranili@gmail.com

Дата подачи заявления 08.09.2023
Подпись Истца или его представителя: Leo R.

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №265
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 09.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Leo Round
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [LSSD - SRT 00035]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 01.08.2023 г. был незаконно задержан, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSSD - SRT 00035] уволить и посадить по статье 15.6 УАК ;

(b). Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсации в размере $100.000;

(c). Снять судимости с истца;

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Председатель Верховного Суда

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Ходатайство о продлении времени для проведения расследования
Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Boboos Debitisov просит дополнительно продлить время для проведения расследования на 72 часа.
B.Debitisov 11.09.2023​

Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Boboos Debitisov просит дополнительно продлить время для проведения расследования на 72 часа.
B.Debitisov 11.09.2023​
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №265
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 09.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Leo Round
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [LSSD - SRT 00035]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 01.08.2023 г. был незаконно задержан, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSSD - SRT 00035] уволить и посадить по статье 15.6 УАК ;

(b). Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсации в размере $100.000;

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 11 сентября 2023 года о продлении времени для проведения расследования.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Председатель Верховного Суда

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №265
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 09.09.2023 г.СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Leo RoundДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [LSSD - SRT 00035]

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. FACTS

14.09.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить закрытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 16.09.2023 в 22:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной судья
Yan Shmeily

e3PDk78.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
4N3x6OA.png

Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Corey Nightmare просит перенести судебное заседание на 17.09.2023 19:30.
C. Nightmare 16.09.2023​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №265
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 09.09.2023 г.СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Leo RoundДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [LSSD - SRT 00035]

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Частично удовлетворить ходатайство от 16 сентября 2023 года о переносе судебного заседания.

(b) Назначить закрытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 18.09.2023 в 19:30.

(c). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной судья
Yan Shmeily

e3PDk78.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №265
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 09.09.2023 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 24.09.2023 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО ВЕРХОВНОГО СУДЬИ ЯНА ШМЕЙЛИ

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА Leo Round

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.
SECTION I. FACTS, INFERENS

08.09.2023 Было написано Исковое Заявление №265 в Окружной суд от гражданина Соединенных Штатов Америки Leo Round в отношении сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - SRT | 00035].

11.09.2023 Прокурором Boboos Nightmare было выписано и опубликовано постановление DJP-415. Связавшись с руководством Ответчика, постановление и копии искового заявления, а также определение были переданы Louis Rosermarov. Там же была получена информация про Ответчика исходя из его опознавательного знака.

Ответчик не предоставил видеозапись задержания и ареста Истца ввиду увольнения с LSSD. Ведущий дело приступил к рассмотрению записи с боди-камеры Истца, с целью анализа ситуации и заполнения описания происшествия.

Описание и рассмотрение происшествия:
Составлено основываясь на запись с боди камеры Истца. Запись началась с момента, как 08.09.2023 22:09 сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - SRT | 00035] остановил Истца для последующей выплаты штрафа около церкви в Палето Бей. Далее Офицер LSSD представившись спросил документы, на что получил ответ, что машину истцу завел его друг, а также хотел выплатить штраф согласно 10.2 ДК. Истец заявил, что Офицер обознался и вписал не ту статью, также поправил его и сообщил о нарушении статьи 10.3 Дорожного Кодекса. На записи истца видно, как авто припарковано на тротуаре. После чего сотрудник выписывает штраф не уточнив, какого кодекса, но потом осознал свою ошибку и выписал штраф по 10.3 ДК. Истец отрицал нарушение и отказался от уплаты штрафа, за что и был задержан по статье 17.7 УАК. Во время доставления в Федеральную тюрьму, были зачитаны права задержанного, а также разъяснена сущность статей. По прибытию запрошен адвокат, но не ответил в рацию департамента, также быз запрошен телефонный звонок, который не был реализован.. Офицер перешел к стадии ареста.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить частично требования гражданина Соединенных Штатов Америки Kirill Banlood.

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Louis Rosermarov в совершении преступления предусмотренной ст. 15.6 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".
виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".

(c). Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки Louis Rosermarov в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Leo_Round моральную компенсацию в размере 35.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$

(d). Аннулировать в личном деле истца записи о неснятых/непогашенных судимостях от 08.09.2023 по статьям 17.7 УАК СА.

(e). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(f). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов

kyEAfEX.png

Верховный Судья
Yan Shmeily
e3PDk78.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.​
4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху