Исковое заявления №566

• Автор темы Автор темы Krekops
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krekops

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Guzlik Gonzales

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Ash Innocence Ведущий агент [DI], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я задержал гражданку по 25.1, когда я ее вел к машине у меня ее забрали и Ведущий агент [DI] Ash Innocence надел на меня наручники, этим вмешавшись в мои процессуальные действия невербальным и вербальным путем, когда я надел наручники на гражданку. Задержал он меня по 15.6 УАК, хотя халатности, повлекшей за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций в моих действиях не было и действовал я строго в рамках закона. Считаю что задержание было незаконным. Также Ведущий агент [DI] Ash Innocence неоднократно рассекретил мою личность, которая защищалась государственной тайной так, как я работал в отделе CID и этим нарушив 14.3 УАК. Далее Ведущий агент [DI] Ash Innocence без решения ОГП отпускает меня.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB - Ведущий агент [DI] Ash Innocence по статьям 14.3 УАК, 15.6 УАК, 24.2 УАК, 16.1 УАК, 17.3.1 УАК, 16.4 УАК.
2. Истребовать с Ведущий агент [DI] Ash Innocence моральную компенсацию в мою сторону в размере - 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 8494060, tret

Дата подачи заявления: 04.01.24.
Подпись Истца или его представителя: Guz.

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
_
Oi8jqx6.png
_
ИСТЕЦ: Guzlik Gonzales
ОТВЕТЧИК: Ash Innocence
Исковые требования:

(a).—Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности;
(b).—Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
Суть искового заявления:

заявитель утверждает что его конституционные права были нарушены ответчиком по настоящему исковому заявлению.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи исковых заявлений, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
_
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Уведомить истца о необходимости уплаты судебной пошлины в размере тридцати тысяч долларов США ($30.000) в соответствии с VII разделом Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Уведомить лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со ст. 1.6.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
Даниель Блант
QyR7qLN.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.01.2023]
DUFL5ty.png

В Окружной суд штата

Уведомление:

Офис Генерального Прокурора в лице прокурорa Alesha Iceberg уведомляет вас, что ОГП начало расследование

09.01.2024

A.I.

В Окружной суд штата

Ходатайство:

Офис Генерального Прокурора в лице прокурорa Alesha Iceberg ходатайствует: о продлении времени на 24 часа для проведения объективного и всестороннего расследования.

09.01.2024

inatani@ls.gov

A.I.

(Удостоверение)

upgBgAU.png

Определение о назначении суда.
_
Oi8jqx6.png
_
09.01.2024 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

Суд также напоминает всем лицам, участвующим в деле о необходимости подготовиться к судебному заседанию. Заранее, не позднее, чем за пять часов до заседания, стороны должны предоставить Суду списки свидетелей и прилагаемые материалы. Неявка лиц, участвующих в деле, может служить основанием для прекращения судебного производства.

Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде, указанными в разделе V Судебного Кодекса. В случае нарушений правил поведения присутствующими лицами, Судья вправе привлечь нарушителя к уголовно-административной ответственности или обязать оплатить штраф в размере не превышающим $15.000 в казну Правительства штата Сан-Андреас.

До назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно - заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц. Мировое соглашение должно быть представлено Суду не позднее, чем за два часа до назначенного судебного заседания, в противном случае соглашение может быть не утверждено судом с продолжением судебного разбирательства в общем порядке.

Сторона обвинения обладает правом заключения сделок с государственным обвинителем. В сделке Обвиняемый обязан полностью признать свою вину и раскаяться. Прокурор может отклонить сделку по своему усмотрению. Сделка о признании вины может быть подана через портал судебной системы через ходатайство или устно прокурору на предварительном слушании или до него. В случае одобрения Сделки о признании вины Судом, судебное заседание не проводится, а сразу выносится в установленный срок мотивированное решение.

Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 10.01.24 в 20:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

(c). Определение вступает в силу с момента его опубликования на официальном портале штата.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
Даниель Блант
QyR7qLN.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.01.2024]
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

Определение о прекращении производства
_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с Судебным Кодексом суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если истец или его законный представитель не явились на судебное заседание, а равно не ходатайствовали о переносе такого дела. Таким образом, на судебное заседание, назначенное в 20:00 10.01.24, заявитель не явился.
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по настоящему делу - прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72-х часов.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
Даниель Блант
QyR7qLN.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.01.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху