- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[да]
Юридическое представительство:[да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Bushido Schecter
Номер паспорта (ID-card): 27047
Номер телефона: 7813117
Электронная почта: goatsmillk@mail.ru
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Gans Landa
Номер паспорта(ID-card): 148002
Номер адвокатской лицензии: Фото
Номер договора: №158
Номер телефона: 8685561
Электронная почта: gangslanda@gov.ru
Данные ответчика(1):
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: SANG
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [SANG | MP | №034]
Данные ответчика(2):
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: SANG
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [SANG | MP | №112]
Данные ответчика(3):
Имя фамилия: Snake LaEternal
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, юридический представитель, Gans Landa, подаю исковое заявление в Федеральный суд Штата San-Andreas, от лица своего доверителя Bushido Schecter, по подозрению нарушения его прав и свободы. 7 февраля 2025 года, мой подзащитный находился на территории Maze Bank Arena, как выясниться позже, с его слов он туда попал магическим образом, в этот момент на территории Los-Santos, патрулировал экипаж Military Police (Далее MP), с целью поиска дезертиров. Моего доверителя задержали по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статье 18.2 УАК SA, а именно: Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу при увольнении из части. Данная диспозиция статьи, не коррелируется с целью нахождения на территории LS, патруля MP, что ставит под сомнение их законность в нахождении на территории города. В дальнейшем, по прибытию на территорию ФТ, государственный адвокат Gans Landa, поставил под сомнение вменяемость Bushido Schecter, ввиду того, что последний говорил про магическое появление в мир, что вызвало подозрение, однако Прокурор Snake LaEternal, не хотел принимать во внимание эти подозрения. Адвокат добился проведения экспертизы, которая установила бы вменяемость задержанного, но Прокурор провел лишь наркотическую экспертизу, которая не показала результата наркотического опьянения, и на основе этого факта, признал виновным, возможно невменяемого и недееспособного человека, который не может выступать как субъект задержания. В дальнейшем, Прокурор Snake LaEternal, признал виновным в совершении преступления, предусмотренный статьей 18.2, а именно: Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу при увольнении из части, на вопрос адвоката, цитата: "Это окончательное решение? Оно вступило в силу?", прокурор ответил - "Да". хотя мой доверитель, по данной статье подозреваться не может и прокурор неверно квалифицировал преступление, что может трактоваться как Халатность. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Видео 1 Видео 2 Видео 3 Видео 4 / Истребовать у прокурора
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу ,Суд, дать правовую оценку действий Прокурора Snake LaEternal, ввиду подозрения его в совершении преступления, предусмотренной статьей 15.6 УАК SA, а именно: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Избрать меру наказания соизмеримое с его деянием.
2. Прошу, Суд, дать правовую оценку действий военнослужащих MP, с идентификационными знаками [SANG | MP | №112], [SANG | MP | №034], установить законность нахождения на территории города, ввиду подозрения в совершении преступления, предусмотренной статьей 17.5 УАК SA, а именно: Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых усматривается судом в рамках судопроизводства или прокуратурой в рамках разбирательств, если такими действиями причинен существенный вред граждан или государства. Избрать меру наказания соизмеримую с их деянием
3. Убрать из государственного базы данных ls.gov информацию об аресте моего доверителя Bushido Schecter.
4. Выплатить ему моральную и нравственную компенсацию в размере 100.000$, за понесенный вред. Компенсацию изъять с ответчиков в пользу моего доверителя.
Дата подачи искового заявления: 10.02.2025
Подпись представителя: G.Landa
Подпись представителя: G.Landa