Исковое заявления №DC522

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rikardo Gachi

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Ricardo Gachez.

Исковое заявление №DC522
Я, гражданин Ricardo Gachez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSSD | TSD | №686 | E.G] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Я прибыв в департамент LSSD за подругой заметил как моего товарища задерживают нарушая стадии применения силы сотрудники USSS и я начал впрягаться за друга и бахнул по плечу сотрудника за что был расстрелян прямо у здания LSSD сотрудником USSS с жетоном [GOV | USSS |№ 888] так же его зовут Pearce Moore в итоге я был задержан в федеральную тюрьму на срок в 2 года по региональной статье.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): [LSSD | TSD | №686 | E.G] , [GOV | USSS |№ 888] Pearce Moore
4. Электронная почта (Discord) и телефон: рокет#6969 , 1908902

Дата подачи заявления: 02.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Gachez

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия исковых требований и видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья Ruslan Ohman
02.07.2021

Podpis.png

Назад
Сверху