Рассмотрено Исковое заявления №DC875

• Автор темы Автор темы rosese
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rosese

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Vlad Tamanov
Против гражданина: Andrey Perchoni​

Исковое заявление №DC875

Я, действующий адвокат, Maxim Orsov, являясь представителем Vlad Tamanov подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD Andrey Perchoni объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.03.2023 приблизительно в 19:11 мой представитель ехал на автомобиле друга
моего подопечного хотят остановить он не слышит и едет дальше
сотрудники разряжают в него тайзер и надевают наручники не объясняя суть статьи при всем этом нарушает конституцию штата

На основании вышеизложенного прошу Окружной Суд Штата Сан-Андреас:

1. В качестве доказательное базы принять видео фиксацию со стороны моего представителя а также запросить видеофиксацию со стороны сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SA | №11791 | Andrey Perchoni] всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2.Признать Andrey Perchoni виновным в нарушении 9.4, 15.6. УАК.
3. В случае признания вины Andrey Perchoni заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
4. В случае признания вины Andrey Perchoni снять с должности и в последствии уволить
5. В случаем признания вины Andrey Perchoni выплатить Vlad Tamanov моральную компенсацию в размере 50.000$
6. В случаем признания вины Andrey Perchoni выписать судебный штраф в размере 70.000$ в казну GOV.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: Документ
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Документ
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Документ
4. Договор с доверителем: Договор №199
5. Список свидетелей (если они имеются):Miyamoto Tamanazaki,Yukio_Sakamoto
6. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Губка но без Боб#3634@sa.com Номер телефона: 8450477

1678128324868.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху