- Автор темы
Исковому заявлению №39
От гражданина Штата Сан-Андреас: Felicia Diertrich
в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
Исковому заявлению №39
в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
Исковому заявлению №39
ХОДАТАЙСТВО
| Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Суд штата на Заместитель Генерального прокурора Elias Riddie. Считаю, что мои права были нарушены сотрудником, осуществившим моё задержание, а впоследствии сотрудником Офиса Генерального прокурора. В результате произошедшего я испытала сильный страх и эмоциональное напряжение. Во время задержания я чувствовала себя беспомощно и не понимала, что будет происходить дальше. Сотрудник, осуществлявший задержание, применял ко мне физическую силу, в том числе болезненно заламывал мне руки. Это причинило мне физическую боль и значительно усилило чувство страха и беспомощности. Я была вынуждена находиться в ситуации, в которой мои действия и свобода были ограничены, при этом я не чувствовала, что мои права соблюдаются. Произошедшее оказало на меня сильное моральное воздействие и оставило неприятные переживания после окончания задержания. Последующее рассмотрение моего обращения сотрудником Офиса Генерального прокурора я считаю необъективным. В результате я не получила ощущения, что обстоятельства произошедшего были рассмотрены всесторонне и беспристрастно. В связи с этим прошу провести проверку работы сотрудников Офиса Генерального прокурора и пересмотреть мое обращение №87, поданное в Офис Генерального прокурора, в связи с необъективным рассмотрением заявления и явным уклоном в сторону сотрудников USSS. Прошу обратить внимание на обстоятельства дела и дать им объективную правовую оценку. На основании изложенного прошу суд:
|
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Контакты: тел. 5657699 почта kirirkk@sa.com.
4. Доказательство оплаты судебной пошлины: *тык*
Дата подачи: 13.09.2026.
Подпись: H.Nord
Подпись: H.Nord