- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Glanduk_Viamonti
Номер паспорта: 126893
Номер телефона: 4651370
Электронная почта: glanduks@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPU | №218748 | A.C].
Данные ответчика:
Идентификационный знак: [LSSD | SPU | №170385 | D.C].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06 июля 2025 года, примерно в 22:34, сотрудники LSSD задержали меня возле почтового отделения. Задержание произошло без объяснения причин, без предъявления обвинений и без разъяснения моих прав. Я не оказывал сопротивления и ничего не просил. Во время задержания один из сотрудников без оснований начал намекать на "решение вопроса", после чего самовольно потребовал деньги. Под давлением и угрозами я передал взятку. Сразу после этого меня отпустили, не составив ни одного документа, не предъявив обвинений и не доставив ни в участок, ни в тюрьму. Считаю, что их действия были полностью незаконны и сопровождались коррупционным вымогательством.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
DURKA HAHAHa
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 15.4 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 55.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчиков денежные средства в размере 50.000$, переданные ими истцу в качестве взятки, вернуть истцу полностью.
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Glanduk_Viamonti
Номер паспорта: 126893
Номер телефона: 4651370
Электронная почта: glanduks@sa.com
Данные ответчика:
Идентификационный знак: [LSSD | SPU | №218748 | A.C].
Данные ответчика:
Идентификационный знак: [LSSD | SPU | №170385 | D.C].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06 июля 2025 года, примерно в 22:34, сотрудники LSSD задержали меня возле почтового отделения. Задержание произошло без объяснения причин, без предъявления обвинений и без разъяснения моих прав. Я не оказывал сопротивления и ничего не просил. Во время задержания один из сотрудников без оснований начал намекать на "решение вопроса", после чего самовольно потребовал деньги. Под давлением и угрозами я передал взятку. Сразу после этого меня отпустили, не составив ни одного документа, не предъявив обвинений и не доставив ни в участок, ни в тюрьму. Считаю, что их действия были полностью незаконны и сопровождались коррупционным вымогательством.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 15.4 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 55.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчиков денежные средства в размере 50.000$, переданные ими истцу в качестве взятки, вернуть истцу полностью.