Рассмотрено Исковое Заявления DC-1626

• Автор темы Автор темы delzykz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delzykz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:

Имя Фамилия: Delzy Nambovanez

Номер паспорта (ID-card): 206505

Номер телефона: 6740007

Электронная почта: delzykz

Данные ответчика:

Имя фамилия: Rin Barotskiy

Место работы: LSSD

Должность: Ass.Sheriff

Идентификационный знак: [LSSD | Ass.Sheriff | №6227 | R.B].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

18.02.2026 примерно 17:30 по местному времени, я был задержан сотрудником LSSD по адресу Бульвар Эль-Ранчо. После прочтения им миранды, примерно в 17:37, я запросил право на использование адвоката, согласно 22 статье процессуального кодекса, но был проигнорирован сотрудником LSSD.

После приезда в тюрьму Болингброу , сотрудник не предоставил адвоката. После чего, примерно в 17:38 я был посажен под стражу в тюрьму Болингброук по статьям 12.8 УК.

Так же я считаю, что задержание было незаконным, потому что сотрудник не дал мне никакого требования, а сразу применил наручники, то есть 3 стадию применения силы когда для этого не было необходимости. Так же не было основания для задержания.

Данные действия представляют собой грубое нарушение законодательства, а именно:

1. 15.6 ч.1 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

2. 15.1 ч.1 - Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Гиперссылка

2. Доказательства: Гиперссылка + Истребовать у ответчика

3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1.

2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УК за 18.02.2026.

3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 25.000$ в пользу истца.

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Delzy Nambovanez
Номер паспорта (ID-card): 206505
Копия паспорта заявителя: Гиперссылка
Номер телефона: 6740007
Электронная почта: Delzykz

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, уведомляю вас о том, что я добавил в просьбе к окружному суду статью 15.1 ч.1

С уважением, Delzy Nambovanez

Дата подачи ходатайства: 18.02.2026
Подпись заявителя: Delzy

document-00D93F.jpeg

Откачено, ввиду участия в разбирательстве администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху