- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kion Homixide
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 311486
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8071302
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: gabckokmag@ls.st(kion5rp)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Azamm Bestov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 210722
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6594282
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: azamm6457@ls.st(azamm6457)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bioshok Maveric
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Kion Homixide, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
26.05.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSPD на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
25 мая 2026 года, приблизительно в 23:40, я проезжал на Текстайл-Сити Строберри-авеню, сотрудник LSPD зачем-то протаранил мою машину, начал давать какие-то требования об остановке, на исполнение выделили около 5-6 секунд, да и не было понятно кому вообще это требование адресовывалось, ввиду того что там проезжало несколько машин, что полностью противоречит статье 17.6 УК СА, а точнее примечанию.
По моей машине открыли огонь, чего не могли делать согласно стадиям применения силы, ввиду того что статья 17.6 УК СА не было нарушена, а так же статье Закона об Оружии, а именно 12 пункт 5 подпункт 3. Простреливает колёса, меня начинает заносить, я был в панике и в недоумении. Я начал уезжать от сотрудника, боялся за жизнь свою... Проехав некоторый участок дороги сотрудник меня догнал, и зачем-то посягнул на могу жизнь, совершенно без оснований довёл меня до бессознательного состояния, и задержал по статьям 17.6 17.1 12.8 УК СА. Так же сотрудник неоднократно позволял себе нарушать этический кодекс, пренебрегая нецензурной бранью и оскорблениями.
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника FIB:
15.1 УК СА 12.8 УК СА 2.8 ЭК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Истребовать у ответчика
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка. Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА 12.8 УК СА 2.8 ЭК и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $40 000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $24 000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30 000.
5.Аннулировать судимости истца от 26.05.2026.
Дата подачи заявления: 27.05.2026
Подпись Истца или его представителя: A.Bestov
Подпись Истца или его представителя: A.Bestov
Последнее редактирование: