Исковое заявления ВС-№279

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shadows Storm

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shadows Vendetta.

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Shadows Vendetta, пользуясь своими законными правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника USSS с ОПЗ №170139, а также на сотрудника LSPD с ОПЗ №469852 с целью обжалования их действий.

Я, являясь гражданином, прибыл в мэрию для трудоустройства, а также для ожидания Генерального прокурора. Впоследствии сотрудник USSS в 09:50 08.06.2026 без каких-либо законных оснований и мотивированного объяснения выдвинул мне требование покинуть ЗОТ, ссылаясь на статью 2.1.4 Закона о ЗОТ. Однако, согласно статье 2.1.3 Закона о ЗОТ, я имел право находиться на данной территории, поскольку имел законную цель пребывания.

После этого сотрудник USSS вызвал сотрудника LSPD. Последний, не ознакомившись с видеофиксацией и обстоятельствами предполагаемого правонарушения, принял решение выписать мне штраф. Я не отказывался от его оплаты, однако воспользовался своим правом на юридическую помощь и потребовал вызвать адвоката, поскольку ранее мне были зачитаны мои права и разъяснено, что я имею право на защиту.

Впоследствии я был доставлен в КПЗ здания LSPD. Во время ожидания адвоката другие лица позволяли себе насмешки и провокационные высказывания в мой адрес. Кроме того, на стадии ареста сотрудник LSPD также не ознакомился с видеофиксацией задержания и, не проведя должной проверки обстоятельств дела, принял решение о моём заключении под стражу.

Считаю действия сотрудников USSS и LSPD неправомерными, нарушающими мои права и законные интересы.

На основании изложенного прошу суд:

1. Признать действия сотрудника USSS с ОПЗ №170139 и сотрудника LSPD с ОПЗ №469852 неправомерными.
  2. Рассмотреть настоящий спор и дать правовую оценку действиям указанных должностных лиц.
  3. Обязать ответчиков возместить мне понесённые расходы, связанные со снятием записи об аресте и восстановлением моей репутации.
  4. Взыскать с ответчиков компенсацию причинённого мне материального и морального вреда в размере, который суд сочтёт справедливым.
  5. Привлечь виновных лиц к предусмотренной законом ответственности в случае установления факта нарушения ими действующего законодательства.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника USSS с номер жетона 170139 и сотрудника LSPD с номером жетона 469852
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств. Прошу суд истребовать с камеры у сотрудника USSS с ОПЗ 170139 и сотрудника LSPD с ОПЗ 469852 видео-файлы с боди-камеры сотрудника правоохранительных органов.
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: shadows.52 и 3756994
5. Сторона защиты: -
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления
: 08.06.2026.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Shadows

Последнее редактирование:
Молодец, можешь и дальше являться гражданином. Судя по описываемым событиям это происходило в 1917 году. Так как даты нет. Ибо еще интересный прикол. Было в 09:50. Вы историк. Но ладно. Судьи, носом не верьте и откажите ему в иске. Ато чел даже не прочитал правила заполнения!

1780935001921.png

1780935010018.png

Назад
Сверху