- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Azamm Bestov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 210722
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6594282
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: azamm6457@ls.st(azamm6457)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-27742|D.Head IAD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Azamm Bestov, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
13.04.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSPD с номером значка [LSPD-27742|D.Head IAD] и на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
13.04.2026 13:09 стал свидетелем нарушений от сотрудников LSPD, в связи с чем и решил оказать юридические услуги пострадавшему пареньку, представился, заключил устный договор о оказании юр. услуг, сотрудники LSPD лицезрели это буквально в метре(00:25), соответственно на основании статьи 27 Закона о ЗОТ имел право проникать и находиться на ЗОТ, сотрудник LSPD [LSPD-27742|D.Head IAD] зная что я адвокат, зная что я заключил устный договор задержал меня прошу заменить за 12.7.1 УК СА(01:22), так же упомяну замечательную статью Закона о ЗОТ, а именно статья 3, которая обязывает сотрудника установить законность нахождения и проникновения на ЗОТ, далее полностью перевёрнутый порядок задержания, не вызванное начальство и бесконечное нарушение этического кодекса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Видео #1 с Боди-камеры
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА - Гиперссылка.
3. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 9.6 УК СА 15.2 15.5 16.5 УК СА и в весомом нарушении моих конституционных прав.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
3.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
Дата подачи заявления: 13.04.2026
Подпись Истца или его представителя: A.Bestov
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Azamm Bestov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 210722
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6594282
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: azamm6457@ls.st(azamm6457)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-27742|D.Head IAD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Azamm Bestov, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
13.04.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSPD с номером значка [LSPD-27742|D.Head IAD] и на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
13.04.2026 13:09 стал свидетелем нарушений от сотрудников LSPD, в связи с чем и решил оказать юридические услуги пострадавшему пареньку, представился, заключил устный договор о оказании юр. услуг, сотрудники LSPD лицезрели это буквально в метре(00:25), соответственно на основании статьи 27 Закона о ЗОТ имел право проникать и находиться на ЗОТ, сотрудник LSPD [LSPD-27742|D.Head IAD] зная что я адвокат, зная что я заключил устный договор задержал меня прошу заменить за 12.7.1 УК СА(01:22), так же упомяну замечательную статью Закона о ЗОТ, а именно статья 3, которая обязывает сотрудника установить законность нахождения и проникновения на ЗОТ, далее полностью перевёрнутый порядок задержания, не вызванное начальство и бесконечное нарушение этического кодекса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Видео #1 с Боди-камеры
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА - Гиперссылка.
3. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 9.6 УК СА 15.2 15.5 16.5 УК СА и в весомом нарушении моих конституционных прав.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
3.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
Дата подачи заявления: 13.04.2026
Подпись Истца или его представителя: A.Bestov