- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА №1.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Martin Luther
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 140733
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6188966
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: lisik001@ls.me
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matthew Smphostov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Martin Luther, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
Я, Martin Luther заехал заправить своё ТС, на 15 запрвку, как тут ко мне подбежал сотрудник LSSD и без всяких разяснений заковал в наручники не предоставив свой жетон или удо, тем самым не правомерно ограничил мою свободу и превысил свои должностные полномочия [00:00-00:13]. После этих действий он посадил меня в своё рабочее авто и повёз в Федеральную тюрьму[00:13-01:27]. Сотрудник LSSD также не зачитал и не реализовал мне мои конституционные права, тем самым нарушив статью 11.1 пункт 5 ПК. При стадии ареста, Сотрудник Matthew Smphostov в конечном итоге квалифицировал мне статью 17.1 УК. Изначально задержание по словам сотрудника было из за "не правильной парковки" хотя согласно ДК, а именно, 54 статье я ничего из там перечисленного не нарушил.
Вследствие данного описания я предполагаю что сотрудник нарушил данные статьи:
15.2 УК, 16.5 УК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация всего произошедшего
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
3. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.2 УК, 16.5 УК. в соответствие с законодательной базой штата Сан-Андреас.
2. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $190.000 в пользу истца.
3. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
4. Аннулировать судимости от 19.04.2026.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА №1.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Martin Luther
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 140733
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6188966
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: lisik001@ls.me
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matthew Smphostov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Martin Luther, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
Я, Martin Luther заехал заправить своё ТС, на 15 запрвку, как тут ко мне подбежал сотрудник LSSD и без всяких разяснений заковал в наручники не предоставив свой жетон или удо, тем самым не правомерно ограничил мою свободу и превысил свои должностные полномочия [00:00-00:13]. После этих действий он посадил меня в своё рабочее авто и повёз в Федеральную тюрьму[00:13-01:27]. Сотрудник LSSD также не зачитал и не реализовал мне мои конституционные права, тем самым нарушив статью 11.1 пункт 5 ПК. При стадии ареста, Сотрудник Matthew Smphostov в конечном итоге квалифицировал мне статью 17.1 УК. Изначально задержание по словам сотрудника было из за "не правильной парковки" хотя согласно ДК, а именно, 54 статье я ничего из там перечисленного не нарушил.
Вследствие данного описания я предполагаю что сотрудник нарушил данные статьи:
15.2 УК, 16.5 УК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация всего произошедшего
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
3. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.2 УК, 16.5 УК. в соответствие с законодательной базой штата Сан-Андреас.
2. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $190.000 в пользу истца.
3. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
4. Аннулировать судимости от 19.04.2026.
Дата подачи заявления: 19.04.2026
Подпись Истца или его представителя: M.Luther
Подпись Истца или его представителя: M.Luther