- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Miron Li
Номер паспорта (ID-card): 156788
Номер телефона: 6015664
Электронная почта: peedreela@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Yang Nox
Место работы: GOV | ОГП
Должность: Советник Генерального Прокурора
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Miron Li, ранее занимавший должность [Заместитель Директора ] в Секретной службе штата San-Andreas, обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о моем увольнении, принятое 13 мая 2025 года по инициативе советника генерального прокурора Yang Nox. Инцидент, положенный в основу данного решения, произошёл в ходе исполнения мною служебных обязанностей. После завершения задержания и доставки подозреваемого в федеральную тюрьму, управляя служебным автомобилем, я допустил наезд на советника генерального прокурора Yang Nox, который в тот момент пересекал проезжую часть вне установленного для этого места. Происшествие не носило умышленного характера и произошло в условиях повышенной служебной нагрузки. Накануне инцидента я участвовал в сложной операции, которая сопровождалась значительным физическим и эмоциональным напряжением. В результате переутомления мной была допущена ошибка, за которую я выражаю искреннее сожаление.Понимая всю серьезность ситуации, тем не менее прошу учесть отсутствие умысла, сложившиеся обстоятельства, а также мою добросовестную службу и ранее безупречную репутацию. Считаю возможным применение иного дисциплинарного воздействия, не влекущего увольнение, как крайнюю меру. Уверен, что служебная проверка, проведённая с учётом изложенного, позволит дать объективную оценку случившемуся.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 ч1 УК).
2. Восстановить меня на занимаемую раннее должность
Дата подачи искового заявления: 15.05.2025
Подпись истца: M.Li
Подпись истца: M.Li